поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отдам римадил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам римадил   #684838  наверх
Автор: 
Дата:   

Выписали собаке римадил,а от него понос с кровью-не пошел ему,кому надо-забирайте.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685116  наверх
Автор: Inaya_ya (Теперь уже мама))) 
Дата:   

Здравствуйте мне нуже!! За что отдаете?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685123  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Мне тоже нужен.....
  |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685511  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

О применении препарата Римадил

Применение этого средства при дисплазии у собак связано исключительно с одной целью – это добиться скорейшего устранения или уменьшения хромоты как основной проблемы животного. Со стороны дилетанта ветеринарии цель может быть вполне оправдана, но с научной точки зрения применение этого средства крайне нежелательно. Создание и продвижение этого препарата в ветеринарии связано с основной стратегией лечения хронических заболеваний за рубежом, которая базируется на симптоматическом и паллиативном лечении (т.е. устранение симптомов и временная помощь без попытки повлиять на как таковой остеоартрозный процесс). В подавляющем большинстве случае за рубежом собаке с дисплазией назначат такое лечение: специальный сухой корм и таблетки римадила (пожизненно!!!) или уколы гидрокортизона, конечно, если хирургическое лечение по каким-то причинам не применяется. В чем же вред такого лечения? Заключается он в том, что хромота у животного или человека, по сути, является защитой от чрезмерной нагрузки на конечность, так как дисплазия реализуется в остеоартрозе именно при активных нагрузках. Для наглядности приведу пример. Представьте себе двигатель автомобиля, который из-за некорректной работы издает сильные шумы, стучание и пр. Любой автолюбитель (да и не только) знает, что, чем больше Вы будете ездить на таком автомобиле, тем необратимей будут изменения в двигателе. Теперь Вы решились его отремонтировать, но автослесарь предлагает Вам не ремонт двигателя, а закрыть уши, чтобы не слышать стука (стук и шумы – это хромота, а ватные тампоны в ушах – это римадил). Думаю, комментарии к этому сравнению не требуются. Снимая только крайний симптом патологии – хромоту, мы позволяет собаке полностью нагружать конечность, что приведет к ускорению и усугублению вторичного остеоартроза. Кроме того, применение этого препарата чревато серьезными желудочно-кишечными заболеваниями, хотя он лучше и переносится, чем другие противовоспалительные препараты.
http://www.allvet.ru/articles/displasya.php

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2009 14:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685844  наверх
Автор: Сурся
Дата:   

У него не дисплазия,а артроз пятого пальца.Если кому надо-приезжайте или вечером в четверг или в выходные,отдам.Там мало-7 таблеток,отдам даром :-D
  |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685845  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

Можно было попробовать римадил в сочитании с Фамотидином (обычно их так вместе и назначают) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам римадил   #685848  наверх
Автор: Сурся
Дата:   

Можете заехать ко мне на работу-торговый центр ОЛИМП,столовая околож/д вокзала.Я на кассе сижу,возьму таблетки с собой на работу.

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2009 23:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода