поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Семерых ощенила сука (с)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Семерых ощенила сука (с)   #684504  наверх
Автор: 
Дата:   

еще нет, но недели три да. Собака породистая, дура. И что с ней и с потомством перспективно дегенеративным делать? Топить нельзя помиловать, где препинать знаком? Опыть есть, делитесь. Жалко всех, что делать (

зы может что в поиске, есть дайте сцылу
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684506  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

ничего не поняла...
Породистая собака загуляла и теперь должна ощениться?
Если да, то щенков пристраивать бесплатно. Либо, если шансы на пристрой оцениваются как ниже нуля, то сразу же отнимать от матери и усыплять.

А что за собака у вас? Участвует в племенном разведении? Если нет, то может лучше ее стерилизовать?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684507  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гeрасим

с потомством перспективно дегенеративным

Топить. нельзя помиловать.

ИМХО.
пезпородных и так слишком много, также как и собак, похожих на.... пристроить их в добрые руки - имхо - только предварительно взрастив до возраста стерилизации и стерилизованными. к этому моменту сами повеситесь и собаку породистую за сие счастие на соседнем крючке вздерните.... (если вообще сможете их пристроить.. ибо шансы... близки к нулю - добрые руки давно уже особачены-окошачены по самое не могу, а кому не надо - тык им и породистых даром не надо)
поэтому ИМХО - раз уж обратно не вернуть - то дать разродиться и всех отпрысков... туда... сразу же - пока на крыс походят и особой слезы не выжимают...

собаку породистую - если представляет особую племенную ценность - впоследствии крепко на поводке держать. если не представляет - значит стерелизовать - и собаке легче, и Вам на всю собачью жизнь никаких проблем со случайными залетами....

кстати, если готовы к стерилизации собаки - то до родов можно не доводить - найдите контакты Юли Бабкиной - можно сделать аборт + стерилизацию. тогда даже рожать никому никого не надо будет.... и будет у Вас безпроблемная (в плане нежданного потомства, ложных беременностей, течек и прочьих сучьих подарков) любящая Вас собака.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2009 17:46]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684509  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к

кстати, если готовы к стерилизации собаки - то до родов можно не доводить - найдите контакты Юли Бабкиной - можно сделать аборт + стерилизацию. тогда даже рожать никому никого не надо будет....

кстати да.
Если стерилизовать, то лучше сейчас. И топить/усыплять не надо будет, и собаке легче будет перестроиться, поскольку родовой механизм пока что еще не запущен
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684513  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Мои знакомы в аналогичной ситуации оставили одного щенка. Остальных, увы, рыдая и запивая страх водкой, топили. Потом еще неделю после этого приходили в себя. Почему не усыпили? Давно дело было - лет 20 назад. Про усыпление и не думали. Решали проблемы доступными методами. Одного щенка все же,наверное, можно пристроить. Не сможете - себе оставите.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684516  наверх
Автор: Гeрасим
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)

Породистая собака загуляла и теперь должна ощениться?

нуда. Как человек интеллигентный накидал намеков из классиков.

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)

Участвует в племенном разведении? Если нет, то может лучше ее стерилизовать?

не участвует. Буду стерилизовать. Жду еще ответов и сделок с совестью.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684518  наверх
Дата:   

Цитата:

сделок с совестью.

Вот это -самое сложное. Сочувствую
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684521  наверх
Дата:   

Цитата:

Жду еще ответов и сделок с совестью.

причем здесь сделка с совестью. залет собаки - чистой воды гормоны. у них нет как у женщин "надо родить щенков чтобы стакан воды на старости подали.."
и демографического кризиса у собак не наблюдается....
даже если щенки остаются при матери на всю оставшуюся жизнь - то уже к полугодовалому возрасту щенков - для суки - они практически чужие собаки. и при ближайшей течке сука с удовольствием предастся инцесту с собственным сыном-братом или отцом. и обратая ситуация - точно так же. - у собак нет совести и моральных принципов. есть любовь, преданность, гормоны, определяющие что рожденное потомство необходимо кормить и взращивать. достигло потомство возраста половозрелости - все - отношение такое же как к сторонней собаке. могут жить-дружить, могут глотки грызть. при наступлении течки - оплодотворять друг друга вне зависимости от степени кровного родства.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684523  наверх
Дата:   

Цитата:

Правы Вы на все сто процентов. Но мы то к ним , как к детям относимся. А от этого и муки совести.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684525  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Герасим, ваш ник выдает вас с головой, вы же откровенно стебетесь? Совет - хотите острых ощущений, перекиньте свою темку в форум " В добрые руки..." Будет там вам и белка, будет и свисток :-D
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Будет там вам и белка, будет и свисток :-D

оооо.. это слишком жестокое развлечение для неподготовленного....

впрочем, если Герасим обладает крепкой НС - то.. может и сходить туда... развлечься.. так сказать...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684529  наверх
Дата:   

Цитата:

можно сделать аборт + стерилизацию

это в любой клинике можно сделать или есть нюансы? Мне щенки не нужны ни много, ни один. Собака молодая, стерелизовать устраивает в любых смыслах, не доводить до родов.

Цитата:

причем здесь сделка с совестью

нууу, в семье каждый по-своему воспринимает собачье положенье и его последствия.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

Но мы то к ним , как к детям относимся

я своих тоже очень люблю....
но понимаю что при всей моей любви допускающей много чего для исполнения собачьими мордами - понимаю что это - не человек. и многие наши человеческие мысли-измышления им недоступны в принципе (а может и хорошо это)
ну и также знаю, что неразвязанная собака, что сука что кобель - удобнее в плане содержания (кроме всего прочего однажды (лет 15 назад) испытала на собственной шкуре все прелести взращивания помета - правда тогда моя собака не залетела - ее повязали по совету ветеринара "для здоровья" - пля.. я прокляла этого ветеринара.... и завязала с карьерой заводчика навсегда... кстати, ждали тогда 4, ну 5 щенков.... - все так говорили - и порода и возраст и поздняя вязка - аха.. родилось 11... к достижению щенками возраста примерно месяца мамочка при всей своей изначальной огромной любви от них просто :vis: :away: )
  |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684533  наверх
Дата:   

ник -- для защитной реакции, я ж не знаю, как меня здесь встретят с беременной собакой и намерениями. Эпиграф темы тоже взят цитатой из стиха с последствиями. Это не стёб. Мне нужно решение.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684534  наверх
Дата:   

Цитата:

это в любой клинике можно сделать или есть нюансы? Мне щенки не нужны ни много, ни один. Собака молодая, стерелизовать устраивает в любых смыслах, не доводить до родов.

найдите на форуме контакты Юлии Бабкиной. - она лучше всего делает такие операции. через поиск (подсказываю)

Цитата:

нууу, в семье каждый по-своему воспринимает собачье положенье и его последствия.

аа.. ну это примерно также как мужчины порой грудью стоят за кобелиные яйца....
не надо это так воспринимать. противникам объясните что стерильная сука значительно игривее, приветливее, никогда более не сможет залететь ни от одного кобла, у нее никогда не будет гнойного воспаления матки (пиометры), а риск возникновения онкологии в "женских местах" включая соски (очень часто кстати в нашем регионе такой диагноз) - снижается на порядок. заживает все очень быстро, шов у Юлии красивый и впоследствии незаметный. на рабочих качествах стерилизация не сказывается.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684535  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.01.2012 17:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684536  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.01.2012 17:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684538  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне нужно решение.

Ваш ник - ваше решение. Если не стеб, проблема в чем? У вас есть дети и вы не хотите топить щенят при них? Или обьяснять - куда делись?
И аборт и стерилизацию одномоментно делали моей кошке в Айболите. Не нужны вам щенки от вашей собаки - никому они будут не нужны. Вы ж их хотя бы до месяца должны будете дома с собакой оставить, потом начать пристраивать, это ох как непросто. Не хотите/не можете? Найти вам реквизиты Айболита или сами посмотрите?
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684539  наверх
Дата:   

"Доктор Айболит"
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 3, корп. "в" Втузгородок
(343) 378–09–11 www.aibolit66.ru
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684542  наверх
Дата:   

Цитата:

Или обьяснять - куда делись?

всё вместе.

Спасибо большое за контакты, за подсказку, что можно все решить сейчас без послеродового садизма, за то, что обошлись без стёба по нику и без нападок радикальных защитников животных. Герасим, кстати, собачку жалел :-) Еще раз спасибо.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684544  наверх
Дата:   

Да незачто ;-) Я была почти в такой же ситуации, и мне тоже помогли здесь. Появитесь потом обязательно, расскажите, что решили.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684545  наверх
Автор: mama i hoviki 
Дата:   

А интересно, до какого срока не опасно делать аборт + стерилизацию?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mama i hovik

до какого срока не опасно делать аборт + стерилизацию

опасно для кого? Для собаки в хорошей клинике - думаю ни до какого не опасно. Женщинам же делают аборты по мед. показаниям на любом сроке.....Хотя, слава богу, не знаю тонкостей вопроса :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684552  наверх
Автор: mama i hoviki 
Дата:   

Цитата:

опасно для кого?

для собаки конечно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семерых ощенила сука (с)   #684554  наверх
Дата:   

Вот Герасим в Айболите все расспросит и потом нам подробненько расскажет :-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода