Прошу помощи и совета у формчан.
Через месяц возникнет необходимость оставить любимую собаку (ретривер) дней на 10 где-то с кем-то... Нам уже 5 лет, но не разу с совсем чужими людьми мы не оставались. И я вообще слабо представляю себе как это можно сделать ... Обзвонила все возможные места
которые занимаются передержкой собак - что-то меня не впечатлило отношение к потенциальным клиентам :-(... в "Ковчеге" вообще обхамили.... Ну если они со мной так разговаривают, то что они с моей собакой в мое отсутствие будут делать???? :-(... Печально вообщем все.... Люди, поделитесь опытом и
координатами - если кто-то где-то оставлял собачек и с ними обращались бы как с родными детьми!!! .... Идеален был бы вариант познакомить собаку с тем местом, где ее потом оставлю заранее, - чтобы для нее не было шоком... Напимер оставить на день, потом забрать - чтобы она и потом знала, что я за
ней вернусь... Есть вот такие понимающие гостиницы (частники) у нас в Екб???
Поиск юзала, но толкового ничего не нашла - кроме сетований , что гостиницы действительно проблема...
Всем заранее спасибо за отзывы.
А вот от высказываний типо : "надо было думать когда
заводили" прошу воздержаться, ибо фарс-мажор....
могу взять собаку на передержку особенно если на сухом корме уменя своих двое но они привычные к гостям 89122428544Ретриверов не держал но опыт с большими собаками больше 20 лет
А у вас мальчик/девочка? Проглядела в тексте.. Просто, на крайний случай, могу предложить передержку у себя (но у меня девки, одна из них лабрадор:-) )
Лабрадорчиков любим вместе я и мои девочки))), . Могу предоставить рекомендации от влдельцев лабрадоров и ретриверов:-)
Есть веселая компания из добер мальчика возрастом шесть мес.
свободный выгул в веселой компании с игрушками
на огороженной территории моего собственного двора) rika.70@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)