поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Проблема в кормление щенка МОПСА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема в кормление щенка МОПСА   #681702  наверх
Автор: 
Дата:   

Я собираюсь брать щенка Мопса, я уже его зарезервировала, но только вчера узнала о подробностях кормления. Необходимо кормить 4-5 раз в день я работаю и смогу посветить себя щенку только утром и вечером. Промежуток между кормлением будет большой, я ухожу в 8 утра и прихожу в 19-00, говорят еду нельзя оставлять в миски только на время кормления и то не более 30мин. как быть в данной ситуации? И что теперь мне ни когда не завести щенка? :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681707  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

как варианты - 1) взять отпуск на время выращивания щенка, 2) взять подрощенного - которого уже не надо кормить так часто
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681710  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

Вариант 3 - кормушка с автотаймером (расчитана на 4 кормления) с записью голоса хозяина - я своей покупала (правда не пригодилась - собака сама перешла на 2-разовое питание), могу поделиться... если интересует - пишите в личку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681716  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Подгадайте покупку к отпуску, хотя бы двухнедельному, потому что помимо кормления есть еще много потребностей у маленького щенка. По поводу кормления. Если нет возможности приезжать в обед домой или договориться с бабушкой-соседкой за время отпуска перейти на сухой корм (щенячий естественно) и оставлять его в избытке в миске. Вариант не идеальный, согласна, но это лучше чем голодом сидеть. услышьте пожалуйста что сразу одного щенка нельзя дома оставлять, особенно мопсика ( у меня их двое, плавали, знаем)
, ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681717  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Перевести щенка с 2-х мес. на готовые корма. Можно кормить 3 раза в день ( на обед придется приезжать). Корма должны быть ХОРОШИМИ, для щенков.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681718  наверх
Автор: STV 
Дата:   

можно договориться с хорошей соседкой-пенсионеркой, с первой собакой я так и сделала, она и кормила без меня два раза, и играла сним, и письки-каки убирала, и щену хорошо, и бабушке какое то занятие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681725  наверх
Автор: strowberrie
Дата:   

отпуск не получается из-за кризиса с работы не отпускают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681726  наверх
Дата:   

а вообще в каком возрасте лучше щенков забирать, т.к. мне уже предлогали забрать в конце февраля, хотя только 21 февраля щенкам будет месяц?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681728  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strowberrie

8( 2-2,5 месяца
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681729  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

:cool: можно попробовать приучить есть когда хочется щенку.то есть корм всегда находится в миске.хотя это во многом зависит от характера питомца,может и объедатся.поговорите с заводчиком.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681730  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: butsefal

Перевести щенка с 2-х мес. на готовые корма. Можно кормить 3 раза в день ( на обед придется приезжать). Корма должны быть ХОРОШИМИ, для щенков.

Поддерживаю. В качестве корма могу порекомендовать RC МИНИ ЮНИОР до 10 месяцев, а далее использовать специальный продукт для мопса из Рояловской линейки для породистых собак.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

У меня соседи не старушки :-( , есть подруга, но она посменно работает и сможет на неделе только по втор. и чет. заходить днем, вот думаю смысл есть?а первую неделю после того как заберем с щенком есть кому сидеть только вот дальше не с кем.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

мне тоже сказали что RC хорошие корма, а добавки нужно какие нибудь использовать в пище? и игрушки уже можно покупать?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681735  наверх
Дата:   

По положению РКФ щенков начинают продавать в возрасте 45 дней. После актировки. Щенок должен быть проклеймлен, два раза проглистогонен и иметь щенячью карточку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681740  наверх
Дата:   

т.е. проклеймлен должен быть обязателен? мне сказали, что щенячья карточка будет, а вот на счет прививок сказали сначало будут, но потом вроде с неуверенностью , что мне придется ставить.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681742  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

В месяц ни в коем случае не берите, получите потом букет болезней и проблем с поведением. до 2 месяцев щенок должен жить среди себе подобных - один из важнейших этапов социализации.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681752  наверх
Дата:   

Основные прививки ставят в возрасте 8-9 недель ( первая прививка) , затем ревакцинация 12 недель. Иногда заводчики ставят в 6 недель puppy ( допускается в 4 недели при угрозе инфекции), но она действует только 2 недели , поэтому смысла особого не вижу ее ставить.
Насчет клейма... Я Вам написала требования к щенку по положению РКФ . А что там Ваш заводчик решил: клеймить или нет... Это уж я не знаю...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681757  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: menegerip

1) взять отпуск на время выращивания щенка,

наиболее (если не единственно) правильный вариант. Потому что щенку от вас нужна не только еда - но и общение.... Как вариант - брать щена с собой на работу (иногда начальство идет на встречу)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681926  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681929  наверх
Дата:   

А все таки какие можно покупать игрушки маленькому мопсику?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681950  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

любые,которые он не сможет сразу разгрызть и проглотить - вяленые ножки и ушки тит-бит, цельные мячики,канатики и жгутики, джае старые тапки рулят (мой обожал,при этом другую обувь не трогал,только выданные тапки грыз). Можно просто отпилить в лесу ему много разных свежих палочек, можно сшить самому колбасу из тряпок, зачем тратить деньги на игрушки из магазина? собаке все равно, фирменную игрушку она жует или самодельную,лишь бы безопасно было.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #681962  наверх
Дата:   

а кто еще что то может сказать про RC МИНИ ЮНИОР ? А то я совсем ноль в этом :-( :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #682129  наверх
Автор: Ul'chik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strowberrie

про RC

мне нравится РК...правда я не мини кормлю...есть три знакомых мопса на РК, им тоже нра...
решать все равно Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема в кормление щенка МОПСА   #682402  наверх
Автор: Sамоделкин 
Дата:   

Мы на РК для мопсов. Но вам все равно лучше с щенячьего-юниорского начинать, его, как уже здесь писали, до 10-12 месяцев дают. Потом уже переходят для взрослых.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода