Свердловской киностудии для участия в съемках художественного фильма нужен домашний ежик любого вида. Театральное образование приветствуется, но не обязательно :-D В счет оплаты актерская ставка и фотография вместе с Гошей Куценко. Всем кто может помочь большая просьба оставлять координаты для связи
на почте.
Спасибо, Lumi. Точно, если ежики не идут на киностудию, то киностудия идет к ежикам ;-) Правда из 330 сообщений на 17 страницах сотня про спаниеля по кличке Ежик :-( Тем ни менее, удалось идентифицировать пару-тройку хозяев обычных ежиков.
Друзья, а есть у кого-нить ушастик? или это монополия
зоопарка? Просто хотелось бы имеет варианты.
Ну, это же не просто реквизит (хотя чисто формально животные считаются реквизитом :nud: ). Куда более обыденные животные –кошки и собаки, не присутствуют на площадке без хозяев. Это
же живые существа, они могут беспокоиться, нервничать, испугаться… А тут новое место, незнакомые люди… кто-то должен присматривать, успокаивать, объяснять задачу, даже если это всего лишь посидеть в нужной точке кадра. За актерами и то бдят специально обученные люди –ассистенты по актерам :-D а то
и не один.
К тому же, зоопарк муниципальное учреждение, а это такие негибкие структуры. Вот в прошлом году по заказу Федерального Министерства Культуры мы должны были сделать документальный фильм об истории российских денег. Ну, и естесно, я отправился в Краеведческий музей, в надежде
показать нумизматическую коллекцию золотопромышленника Петра Ивановича Тарасова, безвозмездно переданную в 1907 году Уральскому обществу любителей естествознания. И там мне сказали: Здорово! Только у нас смотритель этого собрания ушла в декрет. И вообще, у нас до конца года буду проходить какие-то
проверки, так что никто помогать тебе не будет. Фильм летний, на дворе начало сентября, а у меня нет материала 8( И, не сочтите за рекламу, если бы не Сергей Марков и магазин-салон «Нумизмат&Антиквар» не знаю, как бы выкручивался.
Лучше иметь дело с частными лицами –люди могут быть
заинтересованы в процессе, в результате, в вознаграждении, учреждения не заинтересованы ни в чем :suxx:
Я встречала ручного домашнего ежика в ветеринарке В- исетского района, у них должны быть координаты. Потом этот ежик тусовался здесь на форуме с год назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)