поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Незнаем в чем дело...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Незнаем в чем дело...   #678665  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане собаководы. Помогите пожалуйста, пес писиет во сне. Что это может быть? Куда идти и что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678676  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=678219...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678684  наверх
Автор: Дарьюшка&Чивас
Дата:   

Псу год и пять месяцев. О чем вы говорите. Причем знаете он не делает огромных луж, а так совсем чуть-чуть, может это и не моча, а что-то другое? Может кто-нибудь сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678685  наверх
Автор: Елена ...  (О пользователе)
Дата:   

Может простыл ... лучше к вету. Перед посещением клиники соберите мочу в банку- склянку , не с пола , конечно же .
  |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678688  наверх
Автор: Мистерия Грифф  (О пользователе)
Дата:   

В своё время у меня ротвейлерша(молоденькая) писалась во сне. так. по чуть-чуть, в остальное время бодрствования ничего криминального не было, я пришла к мнению, что ей что-то снилось, потом как-то незаметно прошло.
Но всё-таки, лучше сдать мочу на предмет цистита.
  |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678698  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

а лучше сразу на узи сходить.мы вот недавно сделали -10мин,и все,а мочу сложно собирать,потом возиться с ней.ждать результатов.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Незнаем в чем дело...   #678699  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка&Чивас

Причем знаете он не делает огромных луж, а так совсем чуть-чуть, может это и не моча, а что-то другое? Может кто-нибудь сталкивался?

Я раньше тоже у кобеля (после сна) на подстилке регулярно замечала мокрые пятна... Пока собиралась взять у него мочу на анализ (думала подпростыл), все само прошло)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода