Я продолжаю позиционировать за интересный сайт! http://animalgrad.ru/
Пожалуйста это важно! поситите его и скажите свое мнение!
Вот краткое опсиание сайта:
Энималград.ру - первая социальная сеть для владельцев животных. Создай личную страничку своего питомца, создай его
фотоальбом, участвуй в обсуждениях, вступай в группы по интересам! У нас Вы найдете множество интересной и полезной информации именно о Вашем питомце.
P.S. Уважаемые модераторы! если вы захотите удалить эту тему,
это Ваше право.... Но обснуйте пожалуйста причины мне в ЛС! Что бы в дальнейшем не возникало вопросов...
Позволю не соглоситься с вами!
Это первая социальная сеть для владельцев животных. Создай личную страничку своего питомца, создай его фотоальбом, участвуй в обсуждениях, вступай в группы по интересам!
У нас Вы найдете множество интересной и полезной информации именно о Вашем питомце.
О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит
Ваши гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
(с) A2J
Запрещено
Размещение сообщений, содержащих
рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
Цитата: От пользователя: adlersoshi
ВКонтакте для животных и их владельцев. Недавно наткнулся, мне и знакомым (кошатники
понравилось): www.animalgrad.ru. Реально всеросиийский портал.