Добрый день!
У меня следующий вопрос: в середине января взяли киску (сиамская, маленькая), мама принесла принесла от подруги, той подарила дочь.. дальше история рождения кошки неизвестна. Малыш оказался с инфекцией (проблемы со стулом, ослабленность конечностей), вовремя не успели предупредить
болезнь, да и просто не знали... Котенок умер. Теперь вот предлагают взять еще одного, семья - наши друзья, точно знаем маму - кошку, уверены в людях. И мне на работе сказали, что если дома была больная кошка, нужно помещение обработать (после того случая, во всей квартире была проведена уборка).
Подскажите, нужно ли это делать? Если да, то каким образом.
Заранее спасибо :-)
Я так понимаю, болезнь неизвестна? Обработать надо. В зависимости от болезни - срок карантина. Т.е. брать кошек нельзя. Если собрались брать котенка, то лучше полгода карантин выдержать.
Привейте киску, пускай у хозяев 2 недельки после прививки поживет, после забирайте. У меня похожая ситуация была, но рисковать я не стала, полгода выдержала и все обработала. Обживаемся уже 3 недели пока все норм :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)