Уважаемые кошковладельцы, хочу поинтересоваться!
Дома котенок, девочка, 5 месяцев. Кормим вискасом (сухим и консервами для котят). Пардон за подробность, но когда кошка ходит в туалет по большому - запах стоит ого! Это нормально, что стул так сильно пахнет? или это признак каких-то неполадок в
организме?
интереснее всего, когда переводишь животное с дешёвого корма на супер-премиум. Какашечки (пардон) становятся такими мааленькими, аккуратными и почти без запаха.
да? а у меня котенок на ПроПлане - и запах тот еще! просто газовая атака)) ну и какашечки не маленькие, хочу сказать.
что, ПроПлан тоже дешевый корм типа Вискаса?
интереснее всего, когда переводишь животное с дешёвого корма на супер-премиум. Какашечки (пардон) становятся такими мааленькими, аккуратными и почти без запаха.
ПроПлан хороший корм супер-премиум класса
Мы тож его едим с превеликим удовольствием, какашки пахнут как-будто человек сходил)))))))
Но вы еще не слышали запаха от вискаса, от ПроПлана это просто парфюм))))))))))
ой, а от Хилса какая вонь былаааааа
ой, мне так ваши доводы читать нравится, я просто балдею))))
мы вот вообще кроме сушки ничего не едим, но слыхать потом на весь коридор, что киса покакала
а кстати про консервы - правда, с консервов какашки ТАК не пахнут! Мы кады котьку с Москвы привезли - он Хеппи Кет консервы кушал, и ТАК его каки не пахли!
гы... посмотрела бы я на того, кто сможет в моего кота хоть что-нибудь запихнуть кроме ПроПлана))) ну если тока витаминки какие котячьи.
такая же фигня,
пока мелкий был, ел все, выпрашивал сыр, лопал петритовские конвервы, а щас фига с два он че будет есть окромя своих сухариков, ну разве что оливки остались любимым лакомством, ну и пасту для расщепления шерсти узнает по коробочке и знает где она лежит)))))))))
угу есть такое дело)))
наш правда когда зароет в наполнитель, то еле слышно, но очень уж он любит насерить и не закопать, когда муж утром умывается, это у нас ваще святое дело))))))))))))
нет, когда в наполнитель закопает - вопросов нет, не пахнет, но вот во время процесса - это что-то!
Особенно потому, что этот самый процес происходит или утром, когда с мужем на работу собираемся, или вечером - тоже в нашем присутствии....
так это деньги не пахнут, а дерьмо любое - хоть какашками назови, хоть фекалиями... амбре на уровне топоров...
дите мое правда первые месяцы пока на мамашиной натуре сидела... было нормально, прикорм начался и пошло амбре...
Да, вопрос - а вы пробовали регулярно лоток опорожнять...?
Я кормлю свою кошку два раза в день... Утром перед уходом на работу и вечером - после прихода, ну иногда и на ночь даю немного...
утром я иду в ванную бриться, а кошка со мной - в лоток, и тут же убираю... ну иногда режим
сбивается, тогда она меня вечером в ванную сопровождает...
в ванной у меня вытяжной вентилятор стоит и отдушка тоже... и никаких проблем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)