поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Не торопясь собираю информацию....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не торопясь собираю информацию....   #678237  наверх
Автор: 
Дата:   

Годика через 2-3 собираемся завести бедлингтон терьера и ирландского волкодава. Время ещё море - вот собираю информацию. Яндекс смотрела, поиском смотрела. А может кто ещё посоветует профильные сайты? И где лучше брать щенков...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678308  наверх
Автор: Лисий хвост
Дата:   

Ведь есть у нас в городе овечки? Подскажите, пожалуйста, у кого лучше брать бедлингтона?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678317  наверх
Автор: splusk
Дата:   

да как-то давненько была тут тема про овечек "волк в овчечей шкуре" или как-то похоже называлась. Там вроде как заводчица присутствовала. А вообще их у нас в городе очень мало. На выставках обычно 2-3 штуки можно встретить.

А почему такой расброс пород интереный? Волкодав и овечка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678323  наверх
Дата:   

Овечка - моя давняя мечта. А волкодава муж хочет. Заниматься с ними буду, конечно я.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678335  наверх
Дата:   

Года через два точно дом достроим (надеемся этим летом почти закончить). Будет где собачкам погулять.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678346  наверх
Автор: работа@
Дата:   

В городе два супер-пупер чемпиона. А это не причесанные и не стриженные родственики.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 15:24]

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 15:27]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678347  наверх
Дата:   

http://www.kinterra.terriersclub.com/

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 15:26]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хочу работать

Красавцы!!! А цвет у них какой ? По фоткам не очень понятно.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678360  наверх
Дата:   

Оба голубые(окрас так называется), в пометах питомника бывают и песочные.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678361  наверх
Автор: Suslow  (О пользователе)
Дата:   

Ой хотите я вам про волкодава про ирландского напишу. У меня есть такой )))
В Екате думаю вам негде будет взять щенка..... у нас тут полторы собаки. Из сук одну не будут вязать, одна перезжает в другой город ( далеко ) и одна стерелизованная. еще правда есть моя сука, но ее я тоже вязаь не буду по медецинским показаниям.
Есть питомник в Челябинске, плохого говорить ничего не буду но подумайте много раз. Ну все остальное это москва - самые известные это Волшебный Лес, Солнечный Ветер, Милый Зверь, Царская Прихоть.
А вообще у волкодавов очень интересный характер... они настоящие инопланетяне.....
это моя...

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678364  наверх
Дата:   

А про ирладских волкодавов я слышала, что у нас в городе их всего трое... Может надо будет откуда-то привезти?
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисий хвост

хих! пока писала ответ пришёл! Спасибо - очень интересно узнать побольше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678368  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Suslow

А вообще у волкодавов очень интересный характер... они настоящие инопланетяне.....

а можно поподробней? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678369  наверх
Дата:   

Цитата:

Я как раз хочу голубого или песочного.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678372  наверх
Дата:   

Цитата:

Я-то девчонку хочу, не обязательно на разведение, можно и стерелизованную, но это будет собака мужа - решать ему.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678376  наверх
Дата:   

Цитата:

Времени впереди очень много - возможно через три года не придётся в Москву за ирладцем ехать
;-) ;-) ;-) . Если надо будет - по Вашему совету привезём откуда надо.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678377  наверх
Дата:   

Заводчица из СП у нас в городе бывает часто, пишите ей по ссылке, встретитесь- все расскажет про пометы на ближайшую пятилетку. В Екатеринбурге бедлингтонов не более трех десятков.

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 16:20]
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678382  наверх
Дата:   

Цитата:

Надеюсь с овечкой мне тоже повезёт - вот её я бы хотела и на выставки возить и, может, вязать. Тоже девчонку хочу - и взять их почти одновременно, чтобы росли вместе.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678395  наверх
Дата:   

Удачи, но все сложно. Заводчики очень следят за чистотой породы.
Крови все родственные, спроса на щенков особенно нет.
Конкуренция на выставках огромная, титулы в Европе берут русские собаки.
  |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678409  наверх
Автор: Suslow  (О пользователе)
Дата:   

про волкодусиков, вы с мужем посовещайтесь я к этому же времени собираюсь еще одну волкодавочку взять, можем скооперироваться с этим делом)))) :-)

Про волкодавский инопланетный характер -
они с одной стороноы филосовски спокойные и как будто с легким снисхождением смотрят на все вокруг. С другой стороны они неверятно эмоциональные, чувствительные и даже застенчивые..... Наверно многие собачники знают одну очень эффекную команду для собак - "Стой сволочь! " ( или другие слова ))) А вот на волкодава только так - "Фенечка деточка не надо этого делать"
Потом часто их прямо таки изумляют некоторые факты окружающего мира... они реально удивляются увидев в первый раз что нибудь необычное.. например лошадь, кошку да все что угодно. Причем они реагируют не как обычные собаки - ни разу не видела чтобы они попытались что нибудь схватить а вот сделать изумленные глаза и вытянуть морду, оглядываясь в это время на вас - "МАМ ЭТО ЧЕ??????" до смеху просто, Однажды на мою волкодавушку бросилась воинственная чихуа, надо было видеть лицо волкодавки, она стеснительно и даже брезгливо поджимала лапы чтобы ЭТО не прикоснулось к ней и растерянно на меня оглядывалась.... :-)

А еще волкодавы не любят фамильярности, если к вам придет чужой для них человек они вообще скорей всего к нему не подойдут, не говоря уже о том чтобы требовать чтоб их гладили и играли в мячики. Если уж понравится тогда может сесть рядом и вздохнуть...... типа "ну ладно, смотрите уж на мое великолепие"
А еще никогда ( по крайней мере моя ) не таскала в пасти ничего. Притом что у меня дратхаар еще который вообще ничего из пасти не выпускает . Я ей помню мячик кину а она на меня смотрит недоуменно " Я ЭТО ДОЛЖНА ВЗЯТЬ В ПАСТЬ??" .....
и гавкают они все редко....и вдумчиво.. каждый гав с умыслом и расчетом....)))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #678411  наверх
Дата:   

Извините, сегодня ухожу, но очень жду информации. Зарание спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #806243  наверх
Дата:   

Поднимаю свою тему. Наша собака погибла и теперь вопрос стоит о приобретении щенка волкодава. Мы не торопимся, т.к. хотим чтобы собака была здорова и физичиски и, главное!!! психически.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не торопясь собираю информацию....   #806720  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Извините, но подбор пары пород кажется мне несколько странным . Гораздо чаще встречаю Ирландский волкодав + ирландский терьер ;-)
Вот глянь http://norrry.ya.ru/index_fotki.xml
А что касается бедлингтонов, то их не только у нас в Екб но и везде мало...так уж вышло

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2009 18:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода