щас видела объявление про продажу щеночка той-терьера 1месяц всего! как думаете можно ли в этом возрасте их покупать?
и еще видела объявление от питомника Элефант в челябе, кто нибудь может сказать чтонить про этот питомник (чихи, тойчики...написано всего от 100 евро!)
если продают в 1 месяц, то наверно это собачка без родословной = непоймикто, то ли помесь то ли дворня.
а тойтерьер теперь правильно называется "рашн той дог":-)
Зы -наберите Элефант поиском, найдете интересную инфу:-d
Да кто сказал что не пойми кто?
у нас была в 1 взятая собака с прекрастной родословной:-)
Правда с чудовищным врождённым рахитом, который как сказали "выправится". Естественно ничего не выправилось.
А вот взяытый в 3 месяца бутуз - всё видно, здоровый.
тьфу-тьфу-тьфу
Полдень, так это наверно давно было, когда собачки были только "служебные" и "декоративные":-)
Щас в 45 дней и усе, ну по крайней мере приличные люди до этого возраста не продают.
щас видела объявление про продажу щеночка той-терьера 1месяц всего!
Ничего страшного не вижу. За границей вообще принято даже о планирующихся вязках писать. И помещать объявления о щенках как только они родились. Но это не означает,
что их сразу же отдадут. У нас тоже такое начинает применяться уже :-)
Цитата: От пользователя: *Sweet girl*
а что с элефантом?
А Вы поищите :-) Особенно гостевая у этого Элефанта интересна, если не потерли :-) Еще на к-9.ru есть, у владелицы ник ТАНА :-d
позвонила по объяве где тойчику месяц, дак ему вообще 3 недели токо, девушка продает срочно вроде как ей уезжать надо, сука у нее подаренная из клуба гворит там даже родословная есть..
знаите я заинтересовалась, дайте совет какойнить дельный, где прививать его, как ухаживать за такой малюткай,
я еще ща в инете посматрю))
вот смотрите - сука с документами, а есть ли документы на щенков? сильно сомневаюсь.... по положению РКФ актировка помета проводится в возрасте 45 дней!!! без актировки у щенка не будет никаких документов, стал быть вы купите дворняжку.....и никто не даст гарантии, что вместо тоя будете иметь
бегемота
фэнкс, я поняла, 3 недели это очень мало, а вот в содолс почемуто не могу дозвониться, так первая цифра 3, или 2 ?? я так и так набираю у меня не дозванивается..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)