Нормальный корм -мои обе собаки на нем сидят, кормлю ротвачку (2,5 года) -Даймонд комплексный, пинчерюгу (6 мес) - Даймонд для мелких щенков.....лопают только в путь
так-то здесь давно Даймонд на рынке - довольно многие им кормят)))) Отравить никаким кормом не получится - даже Педигрями)))))
А почему именно про Даймонд спрашиваете?
Сначала у нас кошка на натуралке сидела. Но начала привередничать. Мясо выберет и все:-( Решили перевести на сухой. Кормили Хилсом но почему-то она его не очень его ест. А Diamond хорошо.
Мы кошке его и берем:-) В сейчас у нас второй появился так он пока для котят кушает:-) только следить приходится чтобы кошка не тырила А то за первый месяц с появления у нас котенка она решила что его еда получше будет и так отъелась что пришлось на диету посадить
Мы кошке его и берем:-) В сейчас у нас второй появился так он пока для котят кушает:-) только следить приходится чтобы кошка не тырила А то за первый месяц с появления у нас котенка она решила что его еда получше будет и так отъелась что пришлось на диету посадить
Мы тоже Даймонд едим - очень нравится. Покупаем в Дог-сити (они вроде их официальные дистрибьютеры), в продаже у них он есть всегда, проблем никогда небыло с отсутствием корма, привозят на дом.
Моя кошка перс кушает Нутро Наггетс коплексный фирмы Даймонд два года уже - все довольны! И кошь с удовольствием ест и особо шерсть у нее не колтунится. чему я несказанно рада!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)