Может кто-нибудь может определить по фото кот это или киса. :-)
Сидит в подъезде уже неделю - хочу объявки поклеить, но не могу определить пол животного. Склоняюсь к тому, что кот кастрированный, хотя я ни разу не видела кастратиков.
Кстати, может кто-то может приютить это
чудо?
Вот фотки:
Надо животик прошипать есть нет там сосочки. И тогда все будет ясно.
А у куда сосочки у мальчиков-то деваются? :-D ..Или у меня один такой мальчик с сосочками? ;-) ..Хотя...у человеческих мальчиков сосочки тоже вроде никто не отменял
:-p
Если это киска, то мне кажется с ней не все в порядке, потому что очень уж странное у нее N-нное место.
А по каким признакам определяют что это костратик?
И у вас, судя по фоткам, кот кастрированный. Хотя могу ошибаться
у кастрированных котов, пардон за физиологические подробности, мочеиспускательное отверстие несколько дальше от анального, нежели у кошек.
Может быть конечно ракурс
не очень удачный на фотографии, но имхо это все-таки кошка
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
кастрированных котов, пардон за физиологические подробности,
пардон. но после кастрации внешний вид их пиписки не меняется никак! Гладенько как у кошки там попросту не становится! Это ж не операция по смене пола! Так что отличить
кошку от кастрированного , так же как и от некастрированого, кота - проще пареной репы!
пардон. но после кастрации внешний вид их пиписки не меняется никак! Гладенько как у кошки там попросту не становится! Это ж не операция по смене пола! Так что отличить кошку от кастрированного , так же как и от некастрированого, кота - проще пареной
репы!
у давно кастрированных котов мошонка сильно подтягивается и становится заметно меньше, чем у некастрированных, хотя и полностью, как вы верно заметили, не исчезает. Тем не менее неопытные люди могут спутать кастрированного кота с кошкой, это случается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)