потому что он стоит дорого, а нам бы подешевле, да и говорят что анти-лай надо на 2 месяца, и стои ли покупать за такие деньги, может есть другие варианты :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен ошейник от лая б/у, или новый, (но тольк...
потому что он стоит дорого, а нам бы подешевле, да и говорят что анти-лай надо на 2 месяца, и стои ли покупать за такие деньги, может есть другие варианты
а за такие деньги - это за какие?
Кстати не забывайте об обратной
стороне медали. Известны случаи, когда собаки просекали фишку с ошейником и переставали лаять только при надетом ошейнике. Стоит ошейник снять - снова лают.
Я гавкающую на каждый шорох в подъезде собаку, которая была у меня на передержке, отучала лаять с помощью намордника, футболки
(надетая футболка несколько стесняет собаку и та чувствует себя уже не так уверенно), ну и волшебный пендель конечно, и простые человеческие разъяснения и долгие беседы о смысле жизни :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
Я гавкающую на каждый шорох в подъезде собаку, которая была у меня на передержке, отучала лаять с помощью намордника, футболки (надетая футболка несколько стесняет собаку и та чувствует себя уже не так уверенно), ну и волшебный пендель конечно, и
простые человеческие разъяснения и долгие беседы о смысле жизни
вы знаете, если бы я вам остаавила свою собаку на передержку и узнала потом, что вы таким образом отучаете мою собаку что-то делать, вы бы очень долго искали пятый угол... :cool:
2/7 |
| Поделиться:
Gessa, к чему такие наезды? Анна берет на передержку найденных и бездомных животных. Интересно, ваши соседи были бы счастливы слушать каждодневно брехню разных собак?
7/2 |
| Поделиться:
Gessa, к чему такие наезды? Анна берет на передержку найденных и бездомных животных. Интересно, ваши соседи были бы счастливы слушать каждодневно брехню разных собак?
человек пишет - собака на передержке. По поводу найденных и тд слова
не сказано. Или я сама догадываться должна?
2/8 |
| Поделиться:
вы знаете, если бы я вам остаавила свою собаку на передержку и узнала потом, что вы таким образом отучаете мою собаку что-то делать, вы бы очень долго искали пятый угол...
а ваша собака настолько не воспитана, что занимается
пустобрехательством? :cool:
Что негуманного в этих методах? Куда гуманней ошейник антилай, не?
С удовольствим послушаю, какие вы знаете методы отучения собак от пустолайства и возьму их на вооружение.
Цитата: От пользователя: Gessa
По
поводу найденных и тд слова не сказано. Или я сама догадываться должна?
вот не знала, что я в каждом посте должна об этом информировать :-D
Цитата: От пользователя: Buuu
Ань, у меня уже два намордника - в обоих лает
:-)
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)