Кто-нибудь брал своих щенков в питомникеРоссийский шоколад?Я присмотрела там пару щеночков,не знаю брать-не брать,хотелось бы знать хороший ли это питомник,какая репутация и отзывы.Вобщем,хотелось бы узнать побольше.
Я в свое время три дня сидела в инете, искала себе тойчика, перебрала все клубы, частников, а потом оказалось что самое хорошее всегда за углом. Обратилась в старейший в городе клуб на Ленина, 5. Взяла там, 2 (не смогла удержаться), теперь чуть-что и звоню, и приезжаю, всегда помогут. Так что
советую обратиться туда.
Перспективный для чего? На данном фото почти ничего не видно, обычно фотографируют в 3/4 чтобы скрыть недостатки, попросите фотографию чётко с боку! А то ни углов, ни крупа, ни выхода шеи не видно... Что касается здоровья, то у собаки явные проблемы с шерстным покровом... Хотя, если вы с такой
надеждой спрашиваете: "Он правда перспективный", то, боюсь, кто бы что ни написал, вы собаку купите...
Сфоткан малыш не под тем углом,чтобы скрыть недостатки.Ножки ставит под себя,соответственно горбит спинку,короткое бедро .Мордашка симпатичная.Пэт-класс,подрастёт,может на Брид потянет.
спасибо всем за советы,решила не брать.просто меня убеждали что он самый лучший ,"будущий чемпион мира",что с ним только по выставкам и вязать,вязать,а меня что-то сомнения взяли насчет правдивости...
спасибо всем за советы,решила не брать.просто меня убеждали что он самый лучший ,"будущий чемпион мира",что с ним только по выставкам и вязать,вязать,а меня что-то сомнения взяли насчет правдивости...
Ну и правильно! Разглядеть в 2-х
месячном щенке будущего ЧМ никто не сможет, а ответственный заводчик никогда даже делать этого не станет... А это ж разводня! Что с них взять... :puke: ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)