Всем привет! Приглашаю всех желающих, вечерами, в теплую погоду погулять с собачками. Так как моя собака просто не может гулять в одиночестве..постоянно пытаемся с кем нить познакомиться, конечно завели пару друзей, но по времени совсем не совпадаем, он у меня щенок 4 мес. кокер-спаниель очень
игривый, а я устала бегать с ним за собачками.. если кого то не встретили.. приходится выслуживать его стоны, для него улица, это развлечение, поэтому если есть желание давайте вместе обсудим:-)
Дак наверно у вас в районе не две-три собаки,а больше.У вас щенок.Поэтому можно спокойно ко всем подходить(почти ко всем).Взрослые собаки уж точно не тронут.Вот мы раньше ко всем подходили,знакомились.Щас пёс подрос,незнакомых собак сам обхожу.
именно, ходим и ищем ему друзей, только вышли на улицу, увидели, побежали, с кем то удаеться постоять и поиграть, а кто то просто мимо быстрым шагом домой, но с каждым разом бегать за хозяевами в попытке познакомится, я что то устала, охота так небольшую компанию и постоянно гулять, вот пользуюсь
форумом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)