поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Синие камни - прогулки, отзовитесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675218  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет! Приглашаю всех желающих, вечерами, в теплую погоду погулять с собачками. Так как моя собака просто не может гулять в одиночестве..постоянно пытаемся с кем нить познакомиться, конечно завели пару друзей, но по времени совсем не совпадаем, он у меня щенок 4 мес. кокер-спаниель очень игривый, а я устала бегать с ним за собачками.. если кого то не встретили.. приходится выслуживать его стоны, для него улица, это развлечение, поэтому если есть желание давайте вместе обсудим:-)
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675233  наверх
Автор: T.V.U  (О пользователе)
Дата:   

ой... как грустно.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675252  наверх
Автор: GrandLord
Дата:   

Дак наверно у вас в районе не две-три собаки,а больше.У вас щенок.Поэтому можно спокойно ко всем подходить(почти ко всем).Взрослые собаки уж точно не тронут.Вот мы раньше ко всем подходили,знакомились.Щас пёс подрос,незнакомых собак сам обхожу.
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675255  наверх
Дата:   

именно, ходим и ищем ему друзей, только вышли на улицу, увидели, побежали, с кем то удаеться постоять и поиграть, а кто то просто мимо быстрым шагом домой, но с каждым разом бегать за хозяевами в попытке познакомится, я что то устала, охота так небольшую компанию и постоянно гулять, вот пользуюсь форумом)
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675264  наверх
Автор: регита
Дата:   

:hi: мы всегда за,собака у нас добрая,прививки есть,только иногда очень быстро гуляем(если с ребенком некому остаться)
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #675271  наверх
Дата:   

ой замечательно... а вы в каком доме живете? и в какое время выходите? примерно? и как вас узнать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Синие камни - прогулки, отзовитесь   #676795  наверх
Автор: регита
Дата:   

дворняжка с притензией на далматина :-D живем на Бычковой 20 но пока сильно болею и выхожу минут на 5-10 :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода