Привет всем!!!!
Люди помогите определиться с породой собаки. это должна быть собака 60-70 см. в холке, физически крепкая, общительная, жить она будет в городе, в квартире но будут постоянные выезды в сельскую местность (домик в деревне), детей пока нет, но планируются годика через 2. В семье
была овчарка прожил с нами 15 лет. а сейчас стоит сложный выбор. Помогите!!!!!! (точно не лохматая собака)
Боксер собака энергичная, с веселым нравом, общительная, добродушная, но при этом способная защищать если понадобиться. Кстати, не смотря на то что они энерджайзеры, если у Вас нет настроения, то они и пристовать не будут.
У меня два боксера, живут в квартире и ни каких проблем. Детей любяяяят.
А еще есть классная порода грюнендаль (бельгийская овчарка), вроде сейчас щенок в продаже есть в Екатеринбурге. С такой собакой можно любым видом кинологического спорта заниматься, да и сами по себе они очень красивы, ну и редкая у нас порода...
Или - эрдельтерьер, тоже при регулярном тримминге не линяет, и для квартиры и для выездов за город подходит... Такие красавцы в соседней ветке на продаже есть!
Ховаварт!!!!!!!!! Рабочая собака с универсальным применением, дома спокойна, на улице энерджайзер, с детьми отлично, характер - золото. Одна из самых здоровых пород по мнению VDH (аналог РКФ в Германии),
внешность потрясающая, выбор цветов: рыжий, черный, черноподпалый. Продолжительность жизни 13-15 лет. До старости любят играть как маленькие щенки. При этом отличный охранник с очень выраженным территориальным поведением и привязанностью к семье. Если интересно, то в моих фотоальбомах посмотрите на
рыжий вариант. На любые вопосы с удовольствием отвечу. :hi:
а есть владельцы корсо или амстаффов, что можете подсказать про эти породы, ну и боксера )))))
Здравствуйте! :-)
Я владелец амстаффа :-)
Стафф- собака подвижная, энергичная, очень общительная, любвиобильная. Ну это всё
я сужу по свей собаке и собакам друзей :-) И естественно купленных не на птичем рынке, а в питомниках ;-) Так же семье у нас появился ребёнок когда стаффу было 2 с лишним года, видели бы вы какая любовь у них :kiss: сейчас ребёнок подрос, ходить научился, гулять втроем ходим :-) на санках собака
малыша катает :-) бывает даже пока я и мама не видим, пёс к ребёнку в постель залазит и спят носик к носику :-D:-)
вот так мы гуляем))
К сожалению пока нет фоток с дачи, там пол лета проводим)) зимой очень любит ездить туда)) по сугробам носиться дак это вообще любимое занятие)))
Так же считаю что можете подумать над предложением выше(не помню кто автор) насчет амбуля :-) Тоже прикольные собачки :-)
можете подумать над предложением выше(не помню кто автор) насчет амбуля :-) Тоже прикольные собачки
Прикольные-то прикольные, но требуют очень большого терпения в воспитании и мерзнут зимой. В соседней ветке, что ни неделя, то
нового амбуля пристраивают :-( Все-таки это порода требующая умения и опыта. К тому же после овчарки может показаться очень "тугодумающей" (не в обиду владельцам сказано), т.к. очень уж они себе на уме :-).
Написала вам ЛС. ;-)
Посмотреть мона в моих альбомах. А через два дня здесь: www.hovawart-ural.ru сейчас пока он в тестовом режиме работает, а к понедельнику запустим. Читайте там "Досье" там будет много информации о породе и
много фотографий. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)