я знаю где :-)
свежее мясо и кости, и вроде не дорого. то что свежее, знаю на 100%
только это в пригороде.
а скока на рынке мясо для собак стоит? а то мож там дорого по сравнению с рынком.
пусть в пригороде..смотря,где этот пригород и сколько там оно стоит..на рынке я брала для себя мясо,а то что для собак -некачественно и неразумно за их цену.знаю,скотобойня есть в арамильском районе,но как туда попасть?говорят там все поделено.Малыша хочу поднять и по возможности и дальше кормить
натуралкой.помогите,кто знает его.
рубец берем на Березовской бойне, только там ег о по 50кг продают,мы его делим. Калтыки,вымя и прочую пакость я беру в магазинах типа "мясная лавка",на Уралмаше например такой есть. На рынке я договариваюсь в субботу с кем нибудь из торговцев,к вечеру воскресенья все мясо,что они не
успели продать людям,я забираю по оптовой цене, обычно выходит килограмм по 10-15 грудинки, брюшины, и прочих вкусностей, даже директорские кусочки иногда попадаются. :-d Только вот цены в последнее время вырросли,мяса меньше стало...до НГ у меня получалось по 80р кг,а сейчас
меньше 130 не отдают...
Да, я бы тоже посоветовала там брать, а еще у них по городу есть несколько фирменных магазинов ...наз-ся "МЯСНОЙ №5", но где они находятся я не знаю :-)
я беру в магазине №5 Березовской бойни, угол Комсомольской-Академической, магазин находится на первом этаже 5-го жилого дома. Мясо всегда свежее и выбор бывает большой. Цены удобные. :-)
да мне привозили с бойни голову говяжью.я оттуда насрезала нормально.на рынке они уже пообрезаны.вымя брала в магазине.но хотелось бы где-то более организованно брать и ,может,оптом и с кем-нибудь делиться...
а еще мне на рынке торговки предлагали покупать оптом четверть или полтуши говяжей, цена была озвучена около 150р за кг. При мне мужик покупал, так,он сказал,что путнее мясо с туши он себе оставляет,а все остальное идет собакам.И получается что и людям и животным счастье.Меня такой
вариант не совсем устроил,мне одной столько мяса много,У меня собы плохо мясо едят,да и в одиночку разделат ь полтуши не получится...
до НГ у меня получалось по 80р кг,а сейчас меньше 130 не отдают...
ужасть, за такую цену, можно хорошее свежее!! мясо оптом брать!
мы для себя берем свинину за 130-140 руб/кг, причем в эту тушу не входять " рожки . да ножки"
чисто сама туша. но это за 70 кг от города, под сысертью. там и другое мясо есть. к примеру для собак мы берем мясо, по 50 р, там же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)