|
Хочу спросить!!!
 |
Хочу спросить!!!
|
|
наверх
|
Автор: Трофяночка
Дата: 30 января 2009 12:38
у меня есть собака которую очень люблю!!!!а вот задумываюсь когда появиться ребенок,то как сделать так что бы собаку то неотдавать? а то смотрю часто тут на форуме отдают из за аллергии у детей!!! дак вот как? (прошу к граммотности :ultra: непридираться)!!!! |
1/10 |
| Поделиться:
|
Re: Хочу спросить!!!
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2009 12:39
???? |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dоgma
Дата: 30 января 2009 12:42
а это уже: 1) как повезёт, 2) какого будет ваше желание
на момент рождения моего малыша, в нашем доме было три собаки! и ничего, ни каих проблем не с ревностью , ни с аллергиями итд итп :-) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mefi333
Дата: 30 января 2009 12:43
А почему вы думаете, что именно у вашего ребенка будет аллергия, и именно на собаку??? Если так глубоко задумываться, рожать вообще не стоит, знаете сколько у детей болячек бывает? А несчастных случаев, а педофилы кругом?
Решайте вопросы по мере их возникновения. |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2009 12:48
я и неуверена что будет аллергия,просто подстраховаться хочу вашими мнениями!!!!! |
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джуля и К
Дата: 30 января 2009 12:49
А зачем отдавать собаку? Чем собака помешает рождению ребенка?
Цитата: От пользователя: Трофяночка
часто тут на форуме отдают из за аллергии у детей
|
Чаще всего отдают по причине того, что щенком ребенок наигрался вволю, а когда подрос - уже неинтересно, да и
хлопот много и ты пы... Вот и придумывают всякие "веские" причины для избавления от ставшего ненужным питомца. А следующим летом снова заводят игрушку на каникулы...
:-(
Те у кого на самом деле аллергия проявилась, сначала испробуют все способы вылечить ее, и не обращаются на форум с
криками: заберите скорее, а то выкинем, усыпим и т.д., а находят сами компромиссные варианты.
Я вот тоже всех своих собак любила и люблю, и ни разу мне даже в голову не приходила подобная Вашей мысль! У Вас еще и ребенок то только планируется, а Вы уже готовитесь к расставанию с преданным и
верным другом! :ultra: |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2009 12:53
Цитата: От пользователя: Джуля и К
У Вас еще и ребенок то только планируется, а Вы уже готовитесь к расставанию с преданным и верным другом!
|
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я И НЕХОЧУ НАОБОРОТ С НИМ РАССТОВАТЬСЯ!!!!
вот
задумываюсь когда появиться ребенок,то как сделать так что бы собаку то неотдавать?
| |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2009 12:55
ТЕМУ ТО НОМАЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО,А НЕМЕЖДУ СТРОК!!! :lol: |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 1366 (О пользователе)
Дата: 30 января 2009 12:57
|
В нашей семье собаки были до рождения ребенка, и появились позже. Мы даже не заморачиваемся по этому поводу. Просто ЭТО НАША СЕМЬЯ! |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dоgma
Дата: 30 января 2009 13:01
я и неуверена что будет аллергия,просто подстраховаться хочу вашими мнениями!!!!!
|
что вы беспокоитесь раньше времени, живут собаки вместе с детьми, и не только собаки и все отлично! А если чел надумал избавится от животинки, то
найдёт способ, а чтоб при этом "хорошим" остаться будет кричать о всяких проблемах вызванных совместной жизнью с собачёнкой :-( Вот и кричат эти "хорошие люди" на форумах
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 13:02] |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе)
Дата: 30 января 2009 14:01
Автор! На самом деле не у каждого второго начинается аллергия на собаку! А то что отдают собак и говорят что аллергия, дак это просто напросто люди пытаются оправдать свой поступок!!
Ничего страшного не будет! Не переживайте вы так!
У нас в семье 3 собаки... Дворня маленькая лохматая,
кавказец и стафф. 2 кошки, гладкошорстная и пушистый и при этом всём ещё есть ребёнок, которому 1 год3 месяца :-) Никакой аллергии на наблюдается у малыша, отлично ладит с животными.. они терпят все его проказы над собой..Так что ненадо разводить панику раньше времени!!! ;-)
У моей мамы
бронхиальная астма и аллергия почти на всё подряд... И ничего!.. В мыслях даже не было того что придётся как то расставаться с животинами!!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 14:03] |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джуля и К
Дата: 30 января 2009 14:03
и создавать темы "ниочем" ОФФ ТОП! ;-) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 30 января 2009 14:05
хм.... а вот как бум жить, когда коллайдер таки запустят? :-D |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: avrora3484
Дата: 30 января 2009 14:06
девушка ! у вас еще не появился ребенок , а вы уже думаете об алергии ! у меня у многих дети и собаки , кошки , птички и все ок ! у меня пока нет ребенка , но тимошку я не отдам это уж точно он тоже как ребенок :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мама С.С
Дата: 30 января 2009 14:23
да и зачем лишний раз задумываться об этом? чего боишься-то и происходит.... не надо самим к себе притягивать эту болячку. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: qwe254
Дата: 30 января 2009 15:30
я и неуверена что будет аллергия,просто подстраховаться хочу вашими мнениями!!!!!
|
бугагага, мнениями чего ? что у ребенка будет аллергия ? будет или не будет - вот в чем вопрос...
ПС хахаха |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: crataegus
Дата: 30 января 2009 16:20
когда появиться ребенок,то как сделать так что бы собаку то неотдавать?
|
я думаю, Вам надо поизучать вопрос, как предотвратить развитие аллергий у детей. В частности, в период беременности не рекомендуется злоупотреблять аллергичными
продуктами, такими как шоколад, цитрусовые, яйца и т.д. Конечно, это не дает особых гарантий с учетом нашей неблагополучной экологии, но все же немного подстраховывает.
Ну и вообще когда забеременеете, найдти хорошего специалиста, который Вам подскажет, чем питаться, какой образ жизни вести. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ужасно любопытная
Дата: 30 января 2009 16:38
Как это напоминает сказку про Липунюшку,не помню точно как называется. Это когда баба стала дрова для печки брать и полено упало на пол. Она и в слезы,что вот если бы был у нас сыночек,да стоял бы тут со мной рядом,полено упало бы на него и зашибло. Нет у вас,уважаемая,ребенка,не берите в голову
всякую ерунду. Вот когда родится,тогда и думайте. Хотя если есть такие мысли уже сейчас,то или собаку отдавайте,пока не поздно,или с ребенком еще долго погодите. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: qwe254
Дата: 30 января 2009 17:34
Цитата: От пользователя: crataegus
который Вам подскажет, чем питаться, какой образ жизни вести.
|
не курить, не бухать, не колоться, сношаться в меру, кушать полезные продукты, сильно не нервничать :-) и так далее |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Puhhy
Дата: 30 января 2009 19:21
Врачи всегда пугают, ааааа убирайте домашних животных, от них самые страшные болезни, аллергии и т.д.
А один раз мне адекватный детский педиатр сказала, что по ее наблюдениям, в тех семьях, где есть зверюшки, дети более здоровые, с крепким иммунитетом. Так что вот.))) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely Miracle
Дата: 30 января 2009 19:31
Цитата: От пользователя: Puhhy
детский педиатр сказала, что по ее наблюдениям, в тех семьях, где есть зверюшки, дети более здоровые, с крепким иммунитетом. Так что вот.)))
| я об этом слышала не от одного специалиста и по телику тоже передача была, так что не
заморачивайтесь, любите собаньку свою, рожайте детишек и живите счастливо. :hi: |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|