Счастья, любви, внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании,
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по
жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла, побольше соленого),
Ваших врагов замочить всех в сортире,
Чтоб, соответственно, мир во всем мире!
карочи в субботу прошла очередная фотосессия, сначала (может бог а может провидение ) у мине не завелась машинка и к Ленке мну пришлося ехать на такси, а в сумке у мине лежало...............
Я нашла
Образец МЕРЛЕ ЧИХУАХУА был представлен в некоторых американских питомниках пару лет назад. Исторически эта расцветка (окрас писать рука не поднимается), никогда не была частью этой замечательной крошечной породы. Чихуахуа имеет несметное количество окрасов и их оттенков, но мерле
никогда не был среди них. Мерле - это доминирующий образец шерсти. И это означает, что это не могло быть, извините, скрыто или "заморожено" в породе на протяжении 3000 лет и никак не проявляя себя... до начала 20го века, а если быть точнее до середины 90х годов. Этот окрас подарили нашей любимой
породе по утверждению известных генетиков скорее всего таксы или шелти, путем кроссинга с чихуахуа. И сейчас во всемирной паутине можно встретить на сайтах специализирующихся по продаже щенков множество т.н. мерле "чихуахуа" явно имеющих в своем облике "печать" принадлежности другой породы. Особенно
"шелтиподобных", которых великое множество.
Подобный эффект может иметь место при любом окрасе. Мерле черно-подпалой собаки может выражаться в ослаблении черной основы, которую затрагивают серые мерле пятна. Пятнистость рыжей собаки будет выглядеть как розоватые пятна. Пятнистость коричнево-подпалой собаки может создавать эффект кремовых
(мерле) пятен.
тема:
хочу быть царевной,
нет столбовою дворянкой,
нет, решила)-хочу быть владычацай морскою!!
и штоб вокруг еще все штабелями падали..
а дому у плиты - муж мульонер!!
вот!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)