поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите...   #65868  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как отучить кошку драть мебель? Уже покончила с углами на креслах и диване - вчера проснулся (ПИПЕЦ) смотрю следы когтей на сабвуфере за 700 у.е. - это уже слишком! Не сдержался - шлепнул кошку - знаю что нельзя и нехорошо, но просто уже разозлился! И знаю что это не выход! Может кто знает хорошие методы отучения?
PS на когтеточку фиолетово абсолютно!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65870  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Смените обивку на когтеточке. Сделайте ее из такого материалы, который ей нравится. А технику уберите или загородите.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65874  наверх
Автор: Добрый Клаус
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

Смените обивку на когтеточке. Сделайте ее из такого материалы, который ей нравится
Поменяйте местами с сабфувером.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65877  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

купите спрей с кошачьей мятой, опрыскайте им столбик когтеточки, это заинтересует кошку, а когда увидите, что она пристраивается драть что-то другое - за шкирку и в прямом смысле слова - подвешивайте на столбик, чтобы она всеми четырьмя лапами на нем повисла, цепляясь когтями, я своих именно так и прийчила - все дерут когти там, где надо.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65926  наверх
Автор: Al-Mani  (О пользователе)
Дата:   

Наталья 810 - технику убрать не получится - это полноразмерный домашний кинотеатр - закрывать двери в комнаты тоже себе дороже - в туалет даже не закрываем, вопит и ломится и вешается на дверь - всю облицовку подрала! А поменять ткань на когтеточке - это можно магазин тканей дома устроить - ей все нравится :-)

LUL - попробую, но боюсь не поможет! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65927  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AL-MANI

AL-MANI

Тут хозяева для кошаков прибивали ковровой покрытие на часть стены. Говорят кошки были в восторге и домашняя обстановка была спасена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #65928  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

у меня кот не равнодушен к бумаге, поэтому когтеточка у него теперь тоже из бумаги. Сделайте ей столбик по которому лазить можно, мой и лазает и когти тоже на нем точит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода