ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ КОШЕК
ПО СИСТЕМЕ WCF
«Февральские кошки»
КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ
07 -08 ФЕВРАЛЯ 2009
г.Глазов
В рамках выставки
Планируются
монопородные и WCF ринги
Выставку проводят лицензированные судьи WCF
Назарова А. (Москва ,все породы), Красносельская С. (г.Москва ,все породы)
Экспонентский взнос (все цены приведены в рублях)
Цена не изменяется за все время регистрации
,последний день подачи заявки
5 февраля, после 5 и на выставке регистрация будет увеличена на 300 рублей!
Категория 1 оценка 2 оценки
Открытый класс и выше (CAC, CACIB и т.д.) 1200 1300
Класс пометов, котят, юниоров, кастратов 800 900
Класс домашних
кошек, класс определения породы 500 600
Реклама в каталоге (в цветном варианте) 150
(страница) 300
(обложка, разворот)
ВНИМАНИЕ!!! Котята младше 8 недель к участию в выставке не допускаются!
Иногородним участникам скидка – 10%
Выставляющим более трех животных скидка – 10%
Скидки суммируются!
Участникам выставки
иметь ветеринарные справки ф.1 или ф.4. На выставке будет работать ГОСВЕТКОНТРОЛЬ!
Животные, участвующие в классах «Определение породы» и «Домашняя кошка» должны быть привиты от бешенства не позднее, чем за месяц до выставки, и иметь ветпаспорт и справку ф.1 или ф.4. При регистрации и
дальнейшей неявки владелец должен будет оплатить 300 рублей за внесение в каталог в любом случае по адресу почтовым переводом : 427624 г.Глазов ул.Кирова д.100 Бересневой Алле Владимировне.
Место проведения ДК «Россия» ул. Советская д.29
По всем вопросам обращаться по тел. ( 34141)
3-39-48, (909)7155831, e-mail: elita.73@mail.ru с пометкой –выставка !Приглашен ПРОФИФОТОГРАФ из Москвы – Дмитрий, KaDiS Photo !
Эксклюзивные розетки и красивые кубки!
Мы по середине между Пермью и Кировым,от Екатеринбурга 8 часов поездом,вечером садитесь ,утром уже у нас ;-)
Кому нужны выездные оценки ,велкам ,отличные эксперты,тем более Красносельская покидает WCF и уходит в FIFE и похоже это её последнее судейство в этой системе.
И цены у нас
низкие ,по сравнению с вашими выставками , у нас это возможно ,аренда очень лояльная. Помещение будет хорошее ,ДК ,в большом фойе 2 этажа ,не холодно .Зрителей должно быть много,у нас любять на выставки ходить.Просят котят ,особенно персов , экзотов,британов и кунов. На высокие цены не расчитывайте
,но петов продадите точно. Клуб у нас кошачий один ,если кого в разведение ,я проконтролирую :-)
По гостиницам :
общежите гостиничного типа в 5 минутах хотьбы от места проведения вы-ки и куда пускают с кошками.
Адрес ул.Республиканская 42
2-мест. номера -350 рубл. с человекаУЖЕ ЗАНЯТЫ
3-мест.номера-270 рубл. с человека ,всего 2 номера
в номере холодильник
,тумбочки ,кровати ,туалет в общем коридоре.
Звонить по резерву т.(34141)3-69-92 Надежду Павловну (если нет на месте ,просить администратора)
и 4-58-41 спрашивать Светлану Павловну
Это самые дешёвые номера ,но вполне подходят для ночевки . Рядом есть ещё гостиница ,но там 2
местка уже за 756 рублей.
Есть варианты квартир на ночь,уточню и сообщу куда звонить.
Да, ехат очень удобно, что до Ижевска, что до Глазова... Жаль, мне особо незачем туда переться, да и на ВЦФ я как-то подзабила. А эксперты действительно отличные.
Эх ,я вообще считаю ,что системы в общем-то не при чем ,главное эксперты путёвые , потому что не важно как осмотрят твою кошку из клетки на стол поставят или просто на стол, а вот что в дальнейшем скажут ,вот это да :-)
А мы вот поедем и с большим удовольствием :-) И всем остальным тоже рекомендуем. Помимо замечательных экспертов можно рассчитывать на практически идеальную работу организаторов ;-) Это мы на собственном опыте неоднократно проверили. :hi:
Эх ,я вообще считаю ,что системы в общем-то не при чем ,главное эксперты путёвые , потому что не важно как осмотрят твою кошку из клетки на стол поставят или просто на стол, а вот что в дальнейшем скажут ,вот это да
Ну я с вами
соглашусьлишь отчасти. Выставки в ринговом формате проходят куда более динамично и увлекательно. Есть, конечно, в ВЦФ ряд экспертов, под которых я пойду. Среди них как раз Назарова Анна, к примеру.
Конечно важно, чтоб эксперты были опытные и видящие породу! Но как закрывать титулы???Один раз на Ассолюкс, два на ВЦФ, один
на МФА, в смысле оценки, и ни один титул не закрыт.Самая распространенная в России система WCF, по ней больше всего грамотных экспертов. А от этой ринговой системы (типа Ассолюкс) просто смех разбирает. Ну не верю я, что при наличии куна в клетке предпочтут сибиряка. Хожу туда ради розеточек.
Красивыеее! :-)
Ну не верю я, что при наличии куна в клетке предпочтут сибиряка
:-D А в то, что на Бесте при рядом стоящих сибиряке и куне выиграет сибиряк вы тоже не верите? Ну так пойдите поучитесь на эксперта, Вам там объяснят, по каком принципу
делается выбор между животными разных пород.
Ну не верю я, что при наличии куна в клетке предпочтут сибиряка
Не знаю как насчет сибиряка, но вот какого-нибудь хайленд-фолда запросто :-) Это с последней выставки опыт. Да и вообще на бестах самые разные породы есть, и кун -
далеко не равно победитель :-) Правда, я только про ВЦФ могу говорить, на других не бывали...
А в то, что на Бесте при рядом стоящих сибиряке и куне выиграет сибиряк вы тоже не верите? Ну так пойдите поучитесь на эксперта, Вам там
объяснят, по каком принципу делается выбор между животными разных пород.
Четче прочтите мой пост! Про стоящих на бэсте я не говорила, а про сидящих в клетка да. Крупное животное в клетке при ринговой системе чаще и больше бросается в глаза.При показе владельцем на Бэсте по
системе ВЦФ выйгрыш будет у действительно суперного животного!
На первых выставках Ассолюкса сталкивалась с этим казусом (крупняки побеждали чаще). А, Вы, простите, эксперт? Или экзамены сдаете, чтоб знать по какому принципу выбираются животные на Бэсте? Десять лет работала на выставках и
Бэстах и как выбираются победители знаю!
Про стоящих на бэсте я не говорила, а про сидящих в клетка да.
Ой, а что, в ринговых системах (упомянутом вами Ассолюксе, например), их совсем не доставая из клеток сравнивают? 8( Не знала... Тогда конечно крупные будут больше в глаза
бросаться. ВЦФ-ринги, например, тоже с клетками, но там каждого достают и отсматривают.
Спорить с десятилетним опытом не стану, я еще только учусь ;-) Но печально если кошкофф оценивают и сравнивают не по правилам, а по размеру :-(
RushnBey, а правда, озвучьте призовой фонд
;-) Глядишь народ больше соблазнится, чем розетками. Сердца некоторых кошатников не покидает мечта об отбитии расходов... Особенно выездных...
Конечно достают и осматривают на столе, но... присмотритесь как эксперт приглядывается на вновь рассаженых кошек перед началом экспертизы. Многие эксперты перед началом ринга составляют общее
впечатление о десятке представленных животных и это впечатление иногда застит глаза на наиболее качественое животное. Объективней считаю, все ж систему типа WCF, хотя и там свои недостатки. И WCF-ринги выйгрышней по качеству оценки животных из-за судей этой системы. Вроде понятно
:-)
написала.
Цитата: От пользователя: Nelsi
сравнивают не по правилам, а по размеру
Редкий судья оценивает кошек по прописанному стандарту. У многих свой стандарт в голове, многие не любят ту или иную породу. Сколько людей-столько мнений. Это верно и для
экспертов.
А давайте вы озвучите ,что хотите на призы ? У меня приедет Ижевский магазин зоотоваров,я вообще планировала призы покупать у них.Выбор там вполне ,я присмотрела и лежанки на батареи и просто красивые лежаки и комплексы игровые и корма там есть.
Может купить один существенный приз на 1 место
? Я в общем-то не знаю ,на одной выставке мы за первое мето дарили золотую цепочку ,остальными были корма .... давайте вы решите сами общими усилиями ,выставка же делается для вас. :-)
Десять лет работала на выставках и Бэстах и как выбираются победители знаю!
Ну тогда вы должны знать, что толковые эксперты в любой системе выбирают при сранвнении того, кто ближе к стандарту своей породы. А эффектность, она в любой
системе эффектность. Дело вовсе не в системе, а в экспертах. Толковый эксперт вряд ли поведется на эффектность, если животное проигрывает по типу.
Раз уж речь зашла о: толковости экспертов, эффектности животного и типе... небольшой пример из выставочной карьеры одной из моих кошек. Всемирка, Москва. Сами понимаете, конкуренция огромнейшая! Моя кошь, классического типа, но
показывать я умею и делаю из нее почти экстремала. Окрас черепаха. Так вот, выходим в Бэст в конкуренции с истинным экстремалом, обойдя множество московских и привозных экстремалов...Наш плюс-идеальный показ! Мы проигрывали по типу, но взяли своим эффектным показом! Если есть интерес, могу поднять
каталоги и сказать количество кошек в группе. Нашу конкурентку обойти не смогли, лишь по той причине, что она принадлежала одному из экспертов. Разница в два голоса!
Слова многих экспертов-" Я предпочту животное, которое лучше показывается на Бэсте, пусть оно, даже, уступает в типе, тому, кто
плохо показывается". Стоит разделить два понятия: Бэст-это шоу (клеточная система в том числе) и описание на столе(где важен именно тип). Многие хорошие кошки не проходили в Бэст, только из-за того, что было плохое поведение при оценке.
Я совершенно не против , я сама ассистент эксперта ,поэтому мне очень интересны мнения с другой стороны стола так сказать :-)
Тем более ТИКУ и Ассолюкс ,так же как МФА проталкивают везде , а я не увидела в их судействах ничего сногсшибательного.Все ,в общем то, тоже самое и везде есть свои +
и -
Сегодня смотрела подвески на призы . Нашла обалденно изящную штучку ,золто , прямоугольник внутри черный ,в левом углу сидит кошка ,в правом верхнем вставлен фионит .Смысл такой ,что камень это луна ,ночь и кошка ....
Потом видела очень милых кисок (подвески ) из золота и серебра :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)