поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Безопасность игрушек для животных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Безопасность игрушек для животных   #656914  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   19 января 2009 11:48

Расскажу случай про кошку, но я думаю, собаководам тоже есть что сказать.

Отличная игрушка - мышка на резинке. Подпрыгивает весело, кошкам радость.
Но что касается безопасности... Подвесили мышь на ручку двери. Вчера коша давай резвиться, скакала как заяц, потом бац - тишина какая-то. Захожу в комнату, резинка от мыши тянется под диван, натянутая донельзя, а из-под дивана вопли. Вот, думаю, эк она мышь плющит, даже отпускать не хочет. И заглядываю под диван. А кошь сидит как-то странно, неподвижно, и шипит, плюется и нотки какие-то нездоровые в ее голосе. Я резинку тяну, а кошь давай крутиться и еще хуже блажить.
Я резинку от двери отцепила, кошь крутанулась и убежала, вылезла с той стороны дивана, рожа напуганная.
Думаю, когтем неудачно зацепилась и распутаться не могла, пыталась, но ей больно было, потому и орала.

Так что такие игрушки, аккуратнее с ними надо. Я эту мышь сняла, будет играть только когда дома кто есть.
Так-то ведь и задушиться животное может в этой резинке.
  |  Поделиться:  
Re: Безопасность игрушек для животных   #656915  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   19 января 2009 11:52

так животные должны играть с игрушками под присмотром хозяина,это же общее правило! Они же как маленькие дети. Любые игрушки из искуственных материалов могут быть травмоопасными. Я своим собакам уходя оставляю для развлечения только те вещи, которые они гарантировано не сожрут напрочь,а просто растреплют - жильные кости,палочки-погрызушки,картонные коробки,старые башмаки,все резиново-пластмассовое,что может откуситься, убирается подальше.
  |  Поделиться:  
Re: Безопасность игрушек для животных   #656917  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   19 января 2009 11:55

интересно, кошка может сожрать мячик? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Безопасность игрушек для животных   #656920  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   19 января 2009 11:56

для моих собак противопоказаны все резиновые игрушки, потому что разгрызаются на мелкие кусочки и заглатываются, а потом они этим какают и блюют....и хорошо если все выйдет
  |  Поделиться:  
Re: Безопасность игрушек для животных   #656977  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   19 января 2009 13:07

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

для моих собак противопоказаны все резиновые игруш

Для моей тоже, все к чёрту их выбросила.... выдерживают от 2 минут до двух часов погрызания... Покупала динозавра, сказали, что жутко прочный, на ощупь действительно можно гвозди забивать. На следующий день он откусил ему хвост (динозавру в смысле), хорошо, что я рядом была.
В качестве игрушек покупаю только куриц и котов, сверху какая-то плотная ткань ... ну типа шерстяного драпа, внутри пищалка, хватает на неделю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода