...этой чортовой собаке которая порушила у меня все цветы :weep:
Пришлось ей жопсель тряпичным намордником драть.
итого сломана застежка намордника, погибло несколько фиалок, и все таки пришлось ей отдать слойку с творогом - для нее несла.
чорт
Прашу сочуствия к моим
цветам. Ил солидарности. :hi:
ну у меня много чего потрепали. Посерьезнее фиалок. Тетрастигма тропическая лиана 6 лет, дерево кофе с плодами 6 лет., да многое чего.Иногда пакости даже в оранжерею проникают. Терплю, че делать та
Первый порыв.... убью гадофффф. Бегу с тапочком за мерзавцами, но скорости явно не хватает,
потаму как у них и скорость больше и увертываемость от тапка отработана :-D
кароче, господа собаководы, у кого че изничтожили четырехлапые, обращайтесь за отводками. Цветы - это мое второе хобби после собаков.
В оранжерее все разростается за зиму. Скоро весна. Помогу чем могу. Обращайтесь, все задаром :-D
сочувствую :-) так как мои фиалки тоже пали в неравной борьбе с рыжей попой которая их вечно скидывает с подоконника, тк видишь ли попе место мало. я смирилась ужо :-)
А у меня какая-то луковичная фигня цвести собралась. Вот наблюдаю - мое новоприобретение чертячьего характеру доберется до ентой фигни... или фигня таки успеет зацвести? А вобще живучая штука. С лета на балконе жило. Несколько дней назад вышла на балкон, а оно растет и зеленеет. Занесла. Даже полила
пару раз. Мож не сдохнет? :-D
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
а кошководам можно отводок?
Канешно, у меня две кошки, вот как раз одно из них засрало и зассало кофе так, что оно издохло. Дерево Кофе в смысле :-D Кот до сих пор жив и счастлив.
У меня все поднято на расстоянии метра от пола. Кот мой плюх и увалень - так высоко запрыгнуть не в состоянии :-D
У Вас в альбоме хедеры роскошные, если будет возможность, я бы на усик-другой претендовала :-)
А вообще, по теме ростения, все луковичные имеют период покая при низких температурах. Без этого они не цветут. Так что убирайте цветок подальше от монстриков, и поливайте, я думаю он скоро вознаградит Вас обалденным цветком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)