Когда я забрала своего малыша из его большого семейства,он не мог наестся..все...все сметал..кормили 4 раза в день,да там и 5 раз подавай..А сейчас...сейчас этот хитрец стал капризничать...Придется на 3-х разовое питание переходить...Муж не дает мне сухим кормить,а я думаю,что его он бы ел нормально
и по норме...Я просто боюсь,чтоб мальчик не исхудал мой.. :-(
Если кормите, чего он исхудает то? Сколько ребенку? Сколько весит? Сколько по обьему кормите? Чем кормите? Он не капризничать, скорее всего стал, а наедаться.
Из больших семейств, они все по началу, как оголодавшие и ни разу ни жравшие. :-D
думаю,что сушку есть будет,т.к. тоскает ее у кота пока никто не видит.Щенку овчарки около 3-х месяцев.весит 9кг.Сколько должен-то?И о какой литературе идет речь?я уже поднимала этот вопрос,так и не поняла,чем же все-таки лучше кормить,безопаснее точнее...
Чего-то маловато для такого возраста весит... Не кидайте помидорами, я не спец по немцам, просто сужу по своим далматинам. Моя личная сука в 2 месяца весила 8800, сейчас ее детки (им 3 месяца), взвешивали ровно в 3, сука 12500, кобель 14 кг. А ведь немец не должен быть меньше далматина?
Конечно сушкой. Только корм нужно подобрать правильный. А что касается мужа, заставьте его варить. взвешивать и перемешивать в нужных пропорциях ежедневный рацион.
Ну чо уж так категорично то? Каждому свое.
Первый мой кобель кушал исключительно натуралку, ибо сушка никак не шла, второй пацан трескает сушку, так как готовить лень, только мяса ему добавляю и все.
С
сушкой проще, натуралку все равно люблю больше.
В 3 месяца щену уже достаточно кушать три раза в день. По объему корма насколько я помню, 3-6% от массы тела. По весу, незнаю, спросите у породников, сколько весить должен щен. Англичане в три месяца тоже больше весят.
Конечно сушкой. Только корм нужно подобрать правильный. А что касается мужа, заставьте его варить. взвешивать и перемешивать в нужных пропорциях ежедневный рацион.
моя приятельница кормила своего ретривера и кормит сейчас сухим
кормом(про паком).и давала,как положено растущему организму,побольше.так сейчас такой мамонт,в 8 месяцев где-то 35 кг весит.сыт и доволен..
а так-как я мыслю,муж сказал,ты хочешь,чтоб он был толстоват?но это не поросенок...и вообще,с твоими мыслями о сухом корме,о его пользе,лучше былоб не заводить собаку!вот так и сказал.. :-(
у меня сначала песя ел сухой корм , но потом в одно прекрасное время решил его вообще не есть ! вот сейчас готовлю . встаю в 6 утра варю кашку + йогурт и варю курочку спинку бульон куриный очень любит ,печень желудочки сердечки фрукты овощи конечно витамины и лакомства собачьи : хрустики , калбаски
, печенье , шоколадки - питание получается на много дороже чем самый дорогой корм :-) и + надо мыть миски :-D у меня йорк и длиная шерсть весь в пище бывает
Могу дать ссылочку, но это касается питания чау-чау. Если не найдете для овчаров, то хотя бы будет на что ориентироваться.. http://www.chow.ru/vp/feed/art03.html
я столько сайтов пересмотрела где пишут про питание и книг натуралку конечно надо расчитывать ч.б был баланс белки жиры угливоды витамины и т.д я лично думаю лучше я приготовлю своему мальчику свежие продукты вкусненько ууууууууууу. пальчики оближешь кашка на молочке йогурт творожок курочка ......
чем какой-то корм не понятный просроченный не понятно где сделанный и кем :ultra:
avrora3484 можно к вам в собачки записаться? меня даже стричь как ёрка не надо.."шоб я так жил!" :-d
Мой песа хоть и ковырятельно-избирательно к еде относится,но таких изысков н е имеет, кило говяжей грудинки или цельная курица в сыром виде в день,в приложение к ним пока
докармливаю кашей рисовой или гречневой и вареной морковкой, в перспективе от каш уйдем, будем есть только по БАРФ-системе. Черный хлебушек (сухари сушу) мой оченн о уважает, может от мяса отказаться,но от хлеба - никогда. А вот с кисломолочки моег о слабит,пришлось отказаться.
В любом случае к натуралке необходимо докармливат ь витамины-мин.добавки, вот эт о пока для меня единсвенный минус - каждый день ему в глотку всыпат ь горсть пилюль,сам не жрет их ни в какую.
Муж большой спец по кормежке собак?
Сушкой легче контролировать вес собаки. Чуть больше стал насыпать -поправится, чуть меньше-похудеет.
Мой стаф когда на натуралке сидела, постоянные проблемы были, то аллергия, то уши чешет, то шерсть тусклая. Хотя с витаминками, минералками, и
конечно с говядиной и субъпродуктами варила геркулес, гречу, рис. Когда слушали первый 15 кг. Роял канина девка заблестела, похорошела, про аллергию забыли.
Делайте выводы, или муж пусть делает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)