Прошедшей ночью я традиционно был на СНР-2009 Это был 10 юбилейный концерт, ну и возможно последний....
Небольшой фотоотчёт.
Скажу сразу - я не выпивал вообще ничего :-D Не шучу! :-D Вот честно-честно не шучу :-D Ну и что, что Вы не верите - но это факт! :-D
Как
выяснилось заранее на фестивале алкоголя продавать не будут, но мы же опытные рокеры! Немного традиционно рокерских приготовлений.....
Юля, привет! :hi:
Ну выдохлись все.... Я так понимаю достигли определённого потолка, который можно было делать на энтузиазме, и что бы сделать следующий шаг нужна и другая организация и заниматься
только этим и денег нужно вкладывать в развитие, гораздо большие...
А вообще на еодине было интервью Горенурга в конце декабря. Сча попробую поискать.
Марина, вопрос спорный. Мне например очень понравилось :-) В любом случае, подобного в ебурге нет, и жаль что этого не будет.
Некоторые коллективы мне не понравились. Но подавляющее большинство было классные!
У меня дочь тоже последние года 4 ходит - ей понравилось! :-)
и это он тоже упомянул, ещё ему раньше нравилось что было одновременно несколько площадок, где играли разные стили(я правильно поняла?)
Цитата: От пользователя: Фермер (Изыди Сотона)
вопрос спорный
согласна, кому-то нра, кому-то нет, может ещё большую роль сыграло и то что не продавали совсем спиртное,даже пиво, поэтому оттянуться у многих не получилось :-D
Да, до этого было три площадки одна главная, и остальные в фойе. Они были разные по стилю, совершенно верно!
В это раз, мне показалось было сделано классно. Было две площадки обе в зале в разных концах и коллективы выступали попеременно, то на одной, то на другой. И народ ходил от одной
площадки к другой (из одного конца зала в другой) может это кого-то напрягло :-)
А вот то что
Цитата: От пользователя: Марина МногоВод(продам пикап)
не продавали совсем спиртное,даже пиво, поэтому оттянуться у многих не получилось :-D
Однозначно. Но кто был предупреждён
(прочитал интервью Горенбурга) тот был подготовлен. См. начало фотоотчёта :-D
У нас же законы клёвые - в спортивных сооружениях продавать пиво нельзя, а на пандусе этого спортивного сооружения можно. В прошлом году стучащими зубами от холода по банкам с пивом на улице - пытались этим пивом
согреться - помогало мало :-D
Алексей.... Фотки аж передают всю атмосферу концерта.... :beer: Как вспомню... Как это бывает... :away: Лично я на таких концертах отдыхаю от души, лучше чем где-либо.... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)