сходить в ветклинику или на вокзал,и там и там есть весы большие. :-)
Мой весит 40,я 65, поднимаю его,правда с трудом, и встаю на обычные домашние весы.
можно у торгашей (которые овощами-фруктами банчат) попросить... уних бывают большие весы....
свою ротвачку так и взвешивали - прошлись вдоль ряда, выглядели у кого есть, спросили.. и взвесили :-)
Для тех, кто не ищет лёгких путей.
Некий раджа пожелал узнать вес своего любимого слона. Но весов для этого не нашлось. Тогда раджа пообещал, что даст сумевшему это сделать столько золота, сколько
весит сам слон. Один речной перевозчик придумал, как это сделать. Он ввел в свою лодку слона и отметил на борту, как глубоко погрузилась лодка в воду. После этого в лодку стали грузить золото. И когда лодка снова погрузилась по метку, вес слона и золота был объявлен равным.
обманул коварный лодочник раджу))) ладно бы, объявили вес слона, а то ведь просто
Цитата: От пользователя: Фермер (Изыди Сотона)
вес слона и золота был объявлен равным
Раджа вес так и не узнал, а лодочник уплыл на лодочке с весом слона в золотом эквиваленте
А вот
взвешивать крупных собак можно еще и в пунктах приема всякой хрени - макулатуры там или железяк... там же весы такие большие
что я и сделаю завтра - у нас неподалеку есть такой пункт. Разрешат поди взвешать собаку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)