поделитесь опытом, что необходимо предпринимать (кроме вычесывания) чтобы не свливались калтуны на шерсти. И когда уже свалялись есть способ от них избавиться, кроме выстригания. Слышала какие-то спреи бывают...
в салоне - первый раз буду, но сказали, что наркотой котов не обкалывают и нюхать ни чё не дают :-D , справляются с котами своими собственными силами, могу завтра написать в личку чё и как у нас пройдёт :-)
в салоне - первый раз буду, но сказали, что наркотой котов не обкалывают и нюхать ни чё не дают :-D , справляются с котами своими собственными силами, могу завтра написать в личку чё и как у нас пройдёт :-)
Да, пожалуйста, напишите что
да как. А то у меня у родителей перс 12 летний, ему наркоз тяжело будет перенести)
всё прошло здорово! приехала, сдала кота, покаталась 1,5 часика и забрала... львёнка! :-D Кот спокойный, довольный, очень смешнючий со стрижкой, дома вёл себя адекватно: пришёл - пожрал первым делом,
поиграл и улегся спать на моей голове :-D завтра фотки выложу :-) Никаких наркозов не ставят :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)