Прикольная такая амеровская комедия про ездовых лаек - типа аляскинских маламутов. Мы смотрели пару раз, но снова с удовольствием поглядим, чего и всем любителям и "крупноводам" желаем :-)
11/01/09 - переименовала тему :-) - она получила развитие
А в "снежных псах" - хаски
(маламуты крупнее и в другом типаже)
Никогда бы не подумал, что среди любителей животных могут быть расисты 8(
На фоне снежных просторов парень гораздо выразительнее смотрится, чем какой нибудь бледнолицый. Ну не повезло ему с предками, подгорел немного на солнышке. Все мы братья одной крови :beer:
Никогда бы не подумал, что среди любителей животных могут быть расисты
а эт по молодости лет так думаешь,а поживёшь немного среди"иностранцев"<когда тебе будут всякое откровенно говорить(они значит не расисты?)тогда и изменится
отношение коренным образом
Таким и должен быть нормальный комедийный актёр:-D
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
а эт по молодости лет так думаешь,а поживёшь немного среди"иностранцев"<когда тебе будут всякое
откровенно говорить(они значит не расисты?)тогда и изменится отношение коренным образом
а вообще-то тема о красивых и умных собаках:-)
Не думаю, что к старости моё мнение изменится, среди "иностранцев" я 15 лет уже пожил, многое пришлось увидеть и услышать, но
нельзя же всех под одну гребёнку.
Давайте продолжим тему о красивых и умных собаках, собачки в фильме шикарные. У Демона такая моська выразительная;-)
а мы на героя не обращали внимания - главное это крастота собак, просто шикарное зрелище когда на фоне белых снегов, вершин гор несется упряжка собак)))))))))))))))))))))))))))))))))))просто дух захватывало))))))
тоже посмотрела "Снежных псов". На мой взгляд, негр весьма органично смотрится на снегу :-D А уж собаки и пейзажи - красота! Только зря они собачью мимику до такой степени анимировали. Собаки - это такие животные, которых не надо приукрашать в фильмах посредством компьютерной графики.
А еще у
моих знакомых возник вопрос - на самом деле может ли собачья упряжка вытащить сани с двумя ездоками из пропасти? еще при том, что лапы у них по идее скользить должны в тапочках... Я вот затруднилась ответить...
Название: Белый плен / Eight Below
Год выхода: 2006
Жанр: Мелодрама
Студия/Страна: WoltDisnei
Режиссер: Frank Marshal
В ролях: Paul Walker/Moon BloodGood/Wendy Crewson
Длительность:115 мин
Действие фильма разворачивается на бескрайних
просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь
собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
У меня фильм есть в хорошем качестве, если кому то надо могу дать посмотреть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)