Проплан ? Что делать ? поставщик не отвечает на тф звонки.
Поставщик - в смысле , там где раньше заказывала ... в магазинах на 700 р дороже . Где родные мои поставщики ... у меня 8 короедов подрастают . Они уже едят в два раза больше , чем взрослая собака ! :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Проплан ? Что делать ? поставщик не отвечает ...
Я тоже до праздников успела ухватить два мешка , так ведь сука ела раза в 4 больше , плюс козявки начинают объедать ;-) Осталось на день - два и кричать караул только ... один мешок за гарбительскике цену куплю , куда денусь ... но
дальше надо что то предпринимать у меня 10 псов ! кризис , щенков не особо расхватывают ... чую кормить долго придется ... а нам проплан шибко нравится ...
0/0 |
| Поделиться:
корм заказала, зная что после праздников будет засада
а я вот попала в эту засаду.... И не в одном зоомагазе Хэппи Дога нет :-( Все обзвонила. Пришлось покупать 15кг Про Пака, вместо 20кг Хэппи Дога :suxx: Ну не рисом же кормить. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Будьте добры, киньте и мне в ящик координаты поставщиков. Я замучилась (знаю, дура) ;-) , корм в "Матроскине" покупать. И RC, и "Экануба", и любой другой премиум-класса. Заранее СПАСИБИЩЕ!!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
И Мне нужно в личку координаты поставщиков кормов Рояла, Про Плана, Хеппи Дога или Еканубы. Мы вообще из Кургана и у нас вообще проблема наковрмить собачку. Хотелось бы как то напрямую договариваться, а то только с выставок привозим! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)