Вы хоть бы назвали показом, какая уж тут выставка...
Думаю не стоит придираться к словам, это была идея наших клиентов и я выложила ее без редакции.
Есть такие люди, которые заводят себе собачек для души, они очень любят
своих собачек, гордятся ими и желают своей гордостью поделиться с окружающими.
Все будет у нас как по настоящему, все по правилам и эксперт очень даже настоящий, так что это выставка, а не показ :-)
Все будет у нас как по настоящему, все по правилам и эксперт очень даже настоящий, так что это выставка, а не показ
Ополоумели, чай?
Эксперт у них настоящий, даже живой из плоти и крови. :-D
Блин!
Зря я вас защищаю
в случае нападок, вы дошли совсем до ручки.
Фомин имеет право судить йорков?
Они у него "открыты" ? Снять на видео - да в РКФ !
Никто не будет особо разбираться, настоящая выставка или не настоящая. Вам-то что, а вот господин Фомин, как судья РКФ, не должен давать согласия на
авантюру. Тем более, подписывать какие-либо дипомы. Судьям РКФ запрещено судейство "дворовых" выставок, как и судейство на выставках альтернативщиков типа СКОРа.
А выставки (и средства от выставок) есть взносы добровольные, не для вас, коммерсантов. Клубы этим занимаются (как организации общественные, на пожертвования существующие...:-) , и
клубы за свои выставки отчисления в РКФ платят немалые, кстати.
Я думаю это надо называть ГЛАМУРНАЯ ТУСОВКА!
А брать за это не брать - решать организаторам. Бесплатно сейчас даже сыра в мышеловках нет.
г-н Фомин будет не экстерьер же оценивать. Тогда вопрос что? Какой принцип оценки? Упитанность, внешний вид, стрижку? Одежку?
В принцепе идея
хорошая, но это ТУСОВКА, а не выставка.
Не все на выставки ходят - просто домашних любимцев полно - вот и хочется потуссоваться с ними и себе подобными.
почти дословно хотела написать... или просто КОНКУРС (красоты, оригинальной стрижки, костюма..........)
и столько шум не будет вокруг... суть то вот в чем
Цитата: От пользователя: Гламуррр
для гламурных Йорков - для обладателей модных стрижек, причесок и костюмов конечно.
Конечно, тусняк! Мы будем для левреток проводить тусовку (судить пригласили эксперта Елену Саматову, критерй не экстерьер, а выращивание и темперамент) и БЕСПЛАТНО! Никаких денюдек........... Божу упаси. Посидим, чаю попьем, принесем на стол, кто что может. И клуб купит шампанское! Ну, и сувенирчики
маленькие.
Будем долго и страстно говорить о левретках, снимать их на видео.
Люди хотят играть в выставку, почему бы нет?
Поиграют понравится, будут отращивать прически к настоящей выставке помоему сплошной позитив.
А бесплатно такое провести мы пока не имеем возможности, оплату аренды помещения нам пока никто не отменил и других расходов будет не мало...
Проводить платно или бесплатно - дело оганизаторов!
Главное результат и согласие владельцев. Думаю экспоненты будут только за! Йорки общительные собачки и любят всякие тусовки, особенно с любимым хозяином (я не говорю про исключения).
А если еще и памятные призы будут с символикой йорка
- совсем хорошо!
Если есть интерес напишите в Личку - подскажу. Опыт есть.
Интересная идея!!!!!!!!
Если у людей есть желание и возможности весело провести время,получить памятные призы,обменятся опытом, в теплом и уютном помещении,почему бы и нет?!! Проводятся же выставки у дворняжек. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)