Котенка лучше брать из домашних питомников, выращенных в хозяйской постельке и приученным к жизни в семье и квартире.. А то получите плохо социализированное существо... У меня котик из Малайзии гади ТОЛЬКО за стиральной машинкой... при
этом, если туда поставить лоток или что-то еще, то гадит за холодильник.. а его отодвигать посложнее... Но гадливость это просто мерзко, а вот получить трусливое настороженное существо вместо настоящего бенгальского друга - трагедия похоже..
Сейчас в России котята уже более высокого
качества, чем на фотке... Да и доверять "нашему" брату приятнее, чем иностранцу, который знает, что вы далеко и риск разборок минимальный... Шлют больных, диких, с дефектами животных... Из той же ПРибалтики получали и бесплодных и с дефектами хвостов кошаков... а что уж за более далекие страны
говорить...
У меня был случай, что кошку перед отправкой простерилизовали и гордо мне о этом сообщили - Я ОРУ - вы офигели, я же писала вам, что мне для разведения!!! А они - а пофигу ваши планы, мы в бридинг не продаем и деньги не возвращаем - у нас такие ПРИНЦИПЫ! О как!
А подруга купила кошечку.. а кошечка типа убежала! Она говорит, предлагайте другую, буду выбирать . А ей - так убежала-то ВАША, с чего мы должны вам СВОЮ отдавать? Типа платите по-новой!
В результате в замену прислали кошку с ампутированными когтями, дикую, пожирающую своих котят
дурищу..
гыгы... нас имеют как хотят... Кстати та ушлая фигня похоже по такой методе сливает своих убогих регулярно - нашелся дядя с Швейцарии, который у нее тоже ебежавшую кису оплатил... Ему на замену выдали 9-летнюю старушку... хотя обещали прекрасную племенную повязанную кошечку...
Может она такой и была 7 лет назад...
Так что ищите бенгала - поддержите отечественного производителя.
у нас вот такой красавец есть для продажи... кастрировать не хочу, хорош больно, поэтому буду выбирать ему самого лучшего владельца.
Ага, я сама тащусь от бенчиков! У меня живут кёрлы, ориенталы, серенгети, ангор, 1 манчкин длиннолапый (старушка), 2 леопардовых кота и куночка (найду ей дом, она инвалид - последствия остеопороза, брала для лечения, владелец бы не справилась)... Все с бенчиками дружат!
Наиболее
совпадает темперамент с восточниками, бенгалы носатых "за своих" принимают!
Свет, это потрясающе!!! Она выглядит нереально! Как будь-то пришелец из далекого прошлого! У меня нет слов! Одно восхищение! Характер наверное дай боже...? Расскажешь про нее!?
Kiisa - Felis Bengalensis, соответственно и выглядит.. ЗВЕРЬ. Дикий, одомашненный по максимуму возможного, она и другие мои АЛК выращены и вскормлены домашней кошкой, поэтому кошаки для них - члены семьи... Рыжая людей не любит, может и попугать шипением... А браунка только побаивается, хотя давно
уже берет корм из рук.
Но рыжая у меня только месяц как живет... А Кииса почти 7 месяцев...
А пока похвастаюсь своей новой девочкой, сделано в России.
Поехала на актировку "внуков" и не удержалась! Скоро ко мне переедет эта красотка - MekoCats Vivat of
Russicats
Окрас еще в фазинге, могу представить какая красота откроется, когда перецвет закончится!
Хотят только после того, как увидят или потрогают живьем! Поэтому их надо чаще показывать - все, кто видел моего Мармалада или Перлусика становятся "членами клуба обожателей
снегов". Сейчас я купила несколько новых колороносителей и оставила алиментного котенка - Белого Мишку. Его мамочка из одного из легендарных "снежных" американских питомников, сейчас свернувших свою работу... Мне удалось добавить костяк и улучшить контраст
Это внук моего известного кота Мармалада.
вот родословная в картинках. Показательная достаточно
Ух какие красивые кошки. ни разу таких не видела. Особенно мне понравился тот который на продажу. очень красивый окрас:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)