первый раз столкнулась с этой проблемой! Приличная вроде бы кошка была - живет у нас уже больше 4-х лет - всегда ходила в горшок, или в крайнем случае рядом; Недавно купили новый диван, вроде особо им не интересовалась, но сегодня утром налила на него лужу :weep:
У меня два вопроса:
1) как ей объяснить больше никогда так не делать
2) как очистить диван (от запаха и пятна) - молочно белый, флок :weep:
от запаха:
ARM&HAMMER Carpet&Room Allergen Reducer and Odor Eliminator (with baking soda) - это порошок, его насыпаете на диван, через 10-15 минут пылесосите.
Продается в зоомагазинах. Не навредит в Вашей ситуации точно :-)
Очень советую, мне - помогло (умирающая от рака кошка
зассала весь диван, я была уверена, что диван придется выбросить, все знают, как трудно бороться с запахом кошачьей мочи). Может, дело в обивке - у нас шинилл, может, повезло.
Попробуйте!
От пятна - надо смотреть рекомендации по уходу за флоком.
она у меня уже постарше 5 лет, и потом кота просит крайне редко и совсем незаметно, тихонечко так...
к тому же ей уже делали одну операцию - камни в моч. пузыре удаляли, а стерелизовать как то недогадались, наревелась я тогда скажу я вам за свою кису! как вспомню все эти - попоны, уколы,
измученный взгляд, - до сих пор мурашки...
я где то читала что кошки не догоняют за что их ругают - мол , пмять короткая, - осознают только что их обижают и все - могут гадить дальше с новой силой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)