Имеем:
1.Приближающийся НГ
2. Установленная елка
3. Котенок, 4-х месяцев от роду, питающий нездоровый интерес к елке
4.Упавшая елка
Вопрос:
Что делать, чтобы котейка не вис на елке? Посоветуйте, пожалуйста!
Поставьте елку куда-нибудь повыше, чтобы котенок не достал, если возможно. Или в другую комнату уберите. Кошки еще и дождик едят и иголки от елки- и это для них плохо.
1) поставить Еолку в нидаступное памищение
2) закрыть кота ф сартире
3) правести спираль Бруно вакруг Еолки
4) Поставить мины и мышеловки (смертельна апасна для
котега)
5) Сделать из огрстекла квадратный оквареум для ёолке
6) навесить проволоку и провести ток на ёолке
он ведь прямо НА елку лезет, по стволу (хотя елка искуственная и ствол там пластмассовый)
да-да, такие елки прям сами говорят: "Залезь на меня!" :-D
это, и игрушки еще небьющиеся.
А то мы тогда осколки шариков из салатов
выковыривали долго, не выбрасывать же салаты...
второй день тычет несчастного в елку и обещает при этом кровавую расправу
зря он так) уверена, чт окотик не пониимает за что его так! Это же кошка! она должна лазить по деревьям)))
может, если вы гонять его будете все время, то
он наконец поймет, что нельзя туда залазить? хотя сомневаюсь, что в этом возрасте он поймет...если бы взрослый был, тогда еще бы понял что-нибудь...
он ведь ребенок! ему веселиться и играться надо!
Правильно, а я смотрела-смотрела сейчас на красивущую стеклянную верхушку и положила на место :-(
А по теме, сама боюсь, в прошлый новый год была одна кошка уже более или менее взросла, она любила спрятаться под елкой в мишуре, чтобы я ее потом по всем коридорам искала.
А в этот новый
год добавилось еще две кошки совершенно невразумительные.
Остается только проводить опыты на натуре. Будем надеяться, что старшая кошка поможет, у нее есть дар воспитания, все , что нельзя делать, она знает и останавливает мелкоту :-)
пока дома - гоняем. А сегодня муж на обед заехал, а дома...... Хорошо хоть не убился никто. Я и за собаку переживаю, мог ведь лапы порезать осколками этой верхушки!
Я бы и вовсе елку
убрала раз такое дело, но ребенок так ее мечтал нарядить. Вот... нарядили.....
попробуйте ее ограждать чем-нибудь....
картонку поставьте или коробку большую (как от телевизора) на время вашего отсутствия! ну чтобы котенок не мог пробрасться к ней :-)
1) поставить Еолку в нидаступное памищение
2) закрыть кота ф сартире
3) правести спираль Бруно вакруг Еолки
4) Поставить мины и мышеловки (смертельна апасна для котега)
5) Сделать из огрстекла квадратный оквареум для ёолке
6) навесить проволоку и провести ток на ёолке
а где же коронный пунктик - выдрать кота тапком? :-D:-D
Я и цветы теперь боюсь покупать, хотя мечтала о больших растениях в больших горшках (чтоб на полу стояли). Один фикус купили, так теперь он у нас в спальне живет - от этого кошачьего ребенка прячем.
Цитата: От пользователя: crataegus
можно к макушке привязть веревку, а другой конец веревки как-нибудь закрпеить к потолку. Ну или с боков ее на растяжки поставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)