Я тоже с пол месяца на форум не заглядывал практически. Сейчас в новом поиске очень удобно стало искать.
Данный автор много чего создал :-D
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
да неее.....
Ух успокоила!
Я тебя всегда как единственного моего
знакомого вегетарианца - не воинствующего вспоминаю! А тут думаю и ты на мясо подсела, куда мир катится, думаю :-D:-D:-D
Кстати автор, как мы выяснили? тоже вегетарианец, причём, воинствующий :-D
Коровок там тоже защищают, и лечат животных двумя методами: гомеопатия и кастрация. А
породные собаки - это вообще изделия рук человеческих - не должны жить на этом свете. Ну может не дословно, но как то так :-D
очень жалела раньше продаваемые елочки. Сейчас большие по-прежнему жалко, а вот маленькие... была лично в лесхозе. Засевают полосу вырубок ёлочками, всходят деревца очень густо, растут тесно. Через несколько лет "детский сад" прореживается - вырубается больше двух третей ёлок. Оставшимся сразу
освобождается место для роста, через несколько лет там будет лес. А те, что вырубили - все калиброванные по высоте, одногодки - те едут в город на продажу на лесные базары.
Полностью поддерживаю автора стихотворения, мне маленькой родители однажды тоже живую елку принесли, так я плакала весь день, пришлось купить искусственную, правда от настоящей ее не отличить. Для запаха покупаю свечи с эвкалиптом, новогодняя обстановка гарантирована.
Цитата: От пользователя: Фермер
А если данная ёлочка специально посажена бизнесменами, для того, что бы её вырастить и продать?
Думаю, что на елках много денег не заработаешь.
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
А те, что вырубили - все калиброванные по высоте, одногодки - те едут в город на продажу на лесные базары.
Я несколько лет назад на Волчихе зимой увидел как чистили ЛЭП от поросли молодой. Дык вот, эти ёлки и сосны там валялись горами!
В аккурат перед НГ!
Цитата: От пользователя: Ручная кошка
Думаю, что на елках много денег не заработаешь.
Зря Вы так думаете.
А по теме автор стишка - обычный наивняк
- Во первых сейчас много ёлок садят специально для продажи,
- во вторых,
потребление ёлок на НГ - смехотворно и ничтожно мало, например с производством бумаги, икевской мебели, гипсокартона и т.д. идр строительных материалов.
- В третьих, покупая полиэтиленовые ёлки - сами дышите всякой фигнёй, и наносите гораздо больший вред окружающей среде, тем, что
стимулируете производство искусственных ёлок.
По теме - очередной лоховской развод зелёных писов
- В третьих, покупая полиэтиленовые ёлки - сами дышите всякой фигнёй, и наносите гораздо больший вред окружающей среде, тем, что стимулируете производство искусственных ёлок.
Искусственную елку я один раз в жизни покупаю, а
живые каждый год рубить нужно. Мне просто жалко ради недели елку живую рубить.
Цитата: От пользователя: Фермер
По теме - очередной лоховской развод зелёных писов
Ага, интересно, сколько всего живого подохнет вокруг завода по производству пластиковых елок и другой пластиковой дряни?
Зато живую елочку спасем! :ultra:
та выковыривать еще иголки из всех щелей пол года бееее
уборка - не моя стезя, поэтому, как нам с сестрой перестали родители покупать живые ёлочки лет так...... цать назад - юзаем только искусственные, и удобно, и красиво, и природа на
месте, и иголок - ноу! :-)
Как представлю - собака носом побродить под ёлкой, соберёт на шкуру, лапы иголок.
единственный аргумент почему мы не покупаем живую... точнее вообще никакую не покупаем - как представлю что собака может сделать с елкой (кроме иголок -
елку еще можно уронить...) - нее... нафих елки..... да и размеры квартиры не предполагают нормального большого дерева (а маленькое искусственное извращение я не воспринимаю адекватно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)