поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #633631  наверх
Автор: 
Дата:   

В начале декабря купила кошечку - дончака 2-х месяцев, заводчик сказала, что она полностью соответствует породе. Купила пока без документов, но в январе - феврале планирую их "докупить". И вот сейчас замечаю, что мой лысик, медленно, но верно обрастает (появляется небольшой пушок по всему тельцу)!!! ЧТО ЭТО? ОТКУДА? БЕСПОКОИТ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #633633  наверх
Автор: Берри Айс 
Дата:   

смотрите ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #633837  наверх
Автор: CладкоЕшка
Дата:   

А у меня дончак не лысик) Хоть и маленький еще, но таким скорее всего и останется) Мне нравится)
  |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #633866  наверх
Автор: natka10
Дата:   

У меня тоже дончак.Лысенький совсем. Ему год. Уж очень активный и веселый!!! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #633887  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мяу-1979

ЧТО ЭТО?

Это зима :-D .

А вообще:господа заводчики,ну вы бы хоть ликбез какой проводили с покупателями что ли?
Господа покупатели,вы бы хоть потрудились книжонку какую прочесть о породе,прежде чем ею обзаводиться.

Нормально всё с вашей кошью,похолодало,она "одевается".Просто не голорожденная она, а браш,или велюр.

У моего кота к зиме усы выросли,аж 2 штуки,на одной щеке,утеплился :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #634237  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

А как вы ее покупали? Как голенькую, велюр или браш?
Характеристика породы:

Хвост: длинный, прямой.

Кожный покров: кожа эластичная, со складками "излишней" кожи на голове, шее, в подмышках, в паху и на животе. Допускается незначительная оброслость на морде, ушах, конечностях и кончике хвоста (1/3). Зимой может появляться тонкая опушенность всего тела. У молодых животных допускается остаточная оброслость, которая у взрослых животных должна исчезать к двум годам. Котята могут рождаться с волнистой шерстью и "лысинкой" на голове. Завитые вибриссы являются отличительным признаком новорожденных донских сфинксов. Разновидность "браш" (щетинистая) имеет завитую, чаще жесткую, шерсть по всему телу с возможными неравномерными участками облысения на голове, шее и спине. Эти кошки могут использоваться в племенном разведении и проходить экспертизу на выставках без получения титула.

Недостатки: короткая, круглая или узкая голова; маленькие или низко посаженные уши; круглые глаза; короткое, легкое, слабое тело; короткий или некорректный хвост; полная оброслость тела; недокус до 2 мм; косоглазие.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #677708  наверх
Автор: Matty
Дата:   

хыхыхы,у нас тоже была такая проблема,вы ее побрейте например,если лета ждать не хотите)))

:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любители Донского Сфинкса, Подскажите!!!!!   #680136  наверх
Автор: catelf
Дата:   

Не слушайте таких советов ;-)
Смотрите вот то что было еще пару месяцев назад
http://s46.radikal.ru/i112/0902/32/3b3509f0eb51.jp...

а вот эта же киска вчера
http://s60.radikal.ru/i168/0902/d4/628444af0ae9.jp...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода