Потерялась собака,
стаффард клейменный (кобель)
бело-рыжего окраса на улице попова-хохрякова
просьба все кто располагает хоть
какой-нибудь информацией позвонить по
тел. 290-49-74, 268-02-90. Вознаграждение.
принято......
объявы на остановки + б\п в газеты + в бюро находок+ в С\Бор - это уж сами подайте.......
(ТОЛЬКО НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ САМО КЛЕЙМО ЦЕЛИКОМ !!!! - обувальщиков - полно!)
мило...в пн. передала инфу остальным диспетчерам....ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!!!!!!!
куда обращались?
С\БОР, бюро находок? КОВЧЕГ, газета???.........в бору 3 кобеля (и как минимум одного с моей подачи забрали....)...может и Ваш там есть...или БЫЛ ?
вчера звонила женщина хозяину, сказала что видела такую же собаку в один в один (попова-хохрякова БЕЛОРЫЖИЙ КЛЕЙМЕНЫЙ 8-9043877631), в раоне сулимова где рынок, она говрит что он уже 4 дня там тусит по помойкам, но он в наморднике. может быть такое что на него одел кто то, еще она говорит что он так
наловчился лапой отодвигать намордник и как то ест. Кто в том раоне живет поглядите на помойках у себя потеряшку нашу.
мои то тож с сухарями ходят, токо вот чегото как то безтолку
з/ы кагда на тусц то собиремся
французоводов
токо что у тебя на работе был ))))))))
в валютный заходил
Белореченская-Посадская...живу я тут...поглядываю.....
ой что-т у нас с этого пяточку за 2мес уже третья собака пропадает безследно(почти).....
и один к***л пойман, что стафа своего на декорашек по-темноте притравливал...(в потемках траванул его на лежащего у магазина Дёмочку..с воплем
"ДАа это-ж не ПУДЕЛЬ!" попытался остановить атаку своего несчастного пса. Дема - черныш с крутым нравом....стаф теперь долго не оправится..бедолага..если вообще......)
...не спокойно что-й-то в районе.....мдааа.......
а тиграша не видать....жалко......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)