Скоро Новый год! Активисты и друзья «ЗООзащиты» снова готовят праздник для детей из Детского Дома №1, а также для детей-инвалидов и подопечных Дома престарелых и инвалидов. уже 2 года подряд зоозащитники с четвероногимим артистами дарят хорошее настроение и подарки тем, кто особенно ждет
праздника. Вот и в этот раз мы хотим придумать новогоднее выступление, а также собрать средства на подарки для наших друзей – ребят и пожилых людей. Приглашаем всех желающих принять участие в этом мероприятии, которое намечено на 27 и 28 декабря!
Все желающие могут поучаствовать в
следующем:
1.Написание сценария новогоднего выступления
2.Принятие участия в самом выступлении со своим питомцем ПРИ УСЛОВИИ наличии у него ветпаспорта (чтобы не допустить общения больных животных с остальными участниками) и доброжелательного отношения с БОЛШИМ количество
незнакомых людей, особенно детей! Внимание – соблюдение этих условий ОЧЕНЬ ВАЖНО!
3.Сбор финансовых средств на подарки детям, старикам и инвалидам.
ВНИМАНИЕ! По вопросам участия и передачи финансовой помощи связываться с Координаторами:
1. Ольга (ник -Максуля) –
8-922-202-06-64
2. Ирина Иваницкая – 8-922-29-67-291
А вот некоторые фотографии с поздравлений прошлых двух лет.
Здорово! Мы тоже опять поедем: Цилестина и Цейлон!!!!!
Нам в прошлый раз очень понравилось, и главно дети остались довольны... и приглашали нас приехать еще!!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: 26 и 27 декабря ЗООзащита снова едет с новогод...
Мы тоже хотим присоединиться )))) В прошлый раз осенью все обошлось ттт с нашей стороны ;-) Нам очень понравилось. Предварительно я тоже присоединяюсь к вам (просто в эти дни у нас много ДРий).
1/0 |
| Поделиться:
странно, писал сообщение, а его нет. Еще раз: 26 - пятница. в прошлом году были суббота и воскресенье Не ошиблись с датами? Возможно смогу оказать транспортную помощь. Иваницкая знает, куда обращаться если что
1/0 |
| Поделиться:
Здорово! Мы тоже опять поедем: Цилестина и Цейлон!!!!!
Мы только ЗА :-)
Цитата: От пользователя: juli33
Девочки,востребована только фин.помощь,или что то еще будет интересно(на подарки)?
Подарки
будем покупать - для детей персональные (для девочек и отдельно для мальчиков), а для престарелых и иналидов - отдельный крупный подарок - думали о караоке В прошлом году дарили ТВ им, а ребяткам - музыкальный центр помиом персональных подарков. Поэтому собираем деньги именно на поджарки.
Отчетность естественно предоставим.
Цитата: От пользователя: katrin (экс-katrin21)
Предварительно я тоже присоединяюсь к вам (просто в эти дни у нас много ДРий).
Ждем
Цитата: От пользователя: vishi
Люди у меня от оей фирмы есть для детей 2 монитора,
мы с семьей собрали несколько пакетов с одеждой.
По одежде - в Детский Дом не берут б/у. Лучше передать в деревни, в которые мы ездим пристраивать щенков. Отвезли туда много уже. Связь по этому вопросу с координатором нашим Татьяной 8-963-03-255-03. По передаче мониторов можно
связаться с координатором этого мероприятия Ольгой 8-922-202-06-64. Уже передавали форумчане (спасибо Насте с мужем) им недавно несколько компьютеров. Ольга сориентирует Вас как раз - все взаимодействие с Детским домом через нее.
Цитата: От пользователя: menegerip
а
можно поконкретнее куда именно - в те же что и в прошлом году?
Серега, да, те же. Мне бы телефон школы той на Цвиллинга. Хорошо? созвонимся.
Цитата: От пользователя: rsv758
Не ошиблись с датами?
ошиблись, ага, так спешили тему создать. Даты
точные - 27 и 28 декабря . Спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Sharmel
Ура!!! Мы тоже хотим поучаствовать! ОБЯЗАТЕЛЬНО
Как всегда, рады и ждем!
1/0 |
| Поделиться:
Так, господа актеры, задорная массовка и наши многоуважаемые партер и галерка!!!
Докладываю положение дел на сегодня.
1. Сценарий находится в самом начале разработки, принимаются любые идеи, репризы для вставки в основное действо и т.д. - любая ваша фантазия найдет свое место в
нашем шоу!!!
2. По животным - актерам и участникам - просьба отписываться подробно, с указанием вида и клички для наиболее оптимального построения сюжета и рационального распределения ролей. Ребята, надо бы, конечно, побыстрее, мы в цейтноте!!!!!! :appl:
3. На бис
приветствуются любые индивидуальные "цирковые" номера с питомцами, желающие описываем вкратце "алгоритм" своей репризы
4. Собачки, планирующие выступать в роли упряжных - тоже заявляемся, будем готовить упряжки
5. По транспорту - к желающим и могущим просьба по-возможности
по-точнее определиться с датами и кол-вом мест и, естественно, отписаться сюда, будет вестись четкий диспетчерский учет!!! :write:
6. Наши бесценные летописцы!!!!! Кто готов увековечить историю в самых ярких кадрах и красках - все сюда, записываемся!!!
7. Собираем только
финансы, т.к. подарки предполагается закупать централизованно. По поступающим суммам будут заполняться пронумерованные, проштампованные и подписанные обеими стороными квитанции в 2-х экз - дателю и взятелю :-)
Так, пока в основном все. О развитии событий и течении подготовки буду
постоянно информировать.
1/0 |
| Поделиться:
Я могу с эрделем - могу со стаффордом - знают основное послушание - можно переделать в номер легко (ежели фантазии хватит) Эрдель молодой и веселый (с ветпаспортом) стафф старый и грустный (может изобразить Пьеро с аппортом в зубах)))) Правда она привита по-домашнему - без отметок в ветпаспорте
Машинки нет((((
А можно поточнее узнать - куда в какой день? и во сколько?
1/0 |
| Поделиться:
праздник для детей из Детского Дома №1, а также для детей-инвалидов и подопечных Дома престарелых и инвалидов. уже 2 года подряд зоозащитники с
четвероногимим артистами дарят хорошее настроение и подарки тем, кто особенно ждет праздника.
Оля, конечно, собирайся! Для обоих твоих найдутся роли! Кстати, детишки с удовольствием смотрят на исполнение собаками элементарных команд на расстоянии, я думаю, Ката у тебя в этом плане
будет не просто актриса, а звезда :-)
Цитата: От пользователя: fenechka (цель вижу - в себя в...
Машинки нет((((
Все вопросы в разработке
Цитата: От пользователя: rsv758
смогу оказать транспортную помощь
1/0 |
| Поделиться:
а для престарелых и иналидов - отдельный крупный подарок - думали о караоке
Там есть ВСЕ - большие телики, караоке звуковая ап-ра и т.д. ИМХО надо разговаривать с Администрацией - что им надо. Может наоборот - маленькие ТВ в
палаты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)