Ой, ну наконец-то веточка дворни появилась))))) собачья дворня тут будет? а то кошачья уже есть...
У меня дворничек-овчароид. Пока не выложу фотку, позже. :-)
вот мой Бучик. Он довольно большой... Нет, скорей, высокий - 70 см в холке. Тощий. Трусливый... нет, скорей, осторожный... очень. Хитрый и настырный. Но очень любимый
Он не будет. Он уже вырос, ему два года уже. Это на фотке он шестимесячный. Хотя он как раз месяцев в шесть-семь и перестал расти. Я думала, что теперь пойдет вширь, но он так остался тоненьким и длинным :-) За листом бумаги
прятаться впору )))))
Очень красивый Бучик!
Нет, правда, - красивый.
У меня такая соба была в 1984 году,
после гибели моего отца продана для охраны Трявянского аэродрома. Звали её - Динга.
Однако, она по родословной называлась "восточноевропейская о."
Хорошая была, умная, и абсолютно
бесстрашная.
Да Оля, он и в фас у тебя красавчик! Одна только геометрия ушей чего стОит - любой породник позавидует! Бучик - чудный пес, очень мне нравится, и, невзирая на отсутствие доков, породные признаки, все-таки, у него, что называется, "на лице" :-)
Спасибо, Ирина. Я тут сегодня одна на арене. Автор не показывается, хотя у нее тоже обаятельный дворянин (посмотрела в альбоме).
Выложу Бучину лялечную фотку пока... тут 1,5 месяца
ВСЕ ТРИ СОБАКИ БЫЛИ ВЗЯТЫ С УЛИЦЫ!!!! МАМИНА В ВОЗРАСТЕ 1ГО МЕСЯЦА,МОЮ КОГДА ЕЙ БЫЛО 2А МЕСЯЦА!!!!А БАБУШКИНУ МЫ ВЗЯЛИ УЖЕ ГОДОВАЛУЮ!!!! :-) ВОТ КАКИЕ ОНИ КРАСАВКИ :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)