поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собак нападает на хозяйку (его фото)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62404  наверх
Автор: 
Дата:   

У бабушки собак полуторогодовалый - она его кормит, никогда не обижала. Но пес почему-то на неё регулярно накидывается ни с того ни с сего и прокусывает руки, ноги.. до мяса..
Пса до этого на конюшне держали - когда родился, а сейчас он живет на цепи и регулярно отпускается погулять в лес.
Вызывали ветеринара после первого же случая - она не нашла ни каких дефектов. Мы все за то, чтобы пса усыпить - бабушка не дает...
Подскажите с чем это может быть связано и как быть?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это ОН!

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2006 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62408  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

смотрите в личку - и обязательно адрес и тел. того, кому песа уйдет.( о результате тоже можно в личку)
если не получится - бум работать дальше....в коске объяву дадим...по газетам и тп....пристроим. Песа красавец!
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62412  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Галина, вы его пристроить-то пристроете, а он начнет новых хозяев кусать. Дело, скорее всего не в бабушке, а в псе. Надо с его доминантностью и воспитанием что-то делать.
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62415  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

дело в том что собака сидит на ЦЕПИ! Все цепные собаки малоадекватны и со временем становятся все хуже и хуже, увы.
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62419  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

пристрелить
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62422  наверх
Автор: Willi 1
Дата:   

Давно в детстве у меня был породистый немец, очень злой для чужих. Жили в частном доме, он жил тоже в доме, с нами жили две бабушки, которые его кормили и поили. И в какой то момент пес набрасился на одну из бабушек и прокусил руку. Я, боясь родителей, что они у меня отнимут собаку за его поведение, взял поводок, подвел к покусанной бабушке и сильно побил его. Больше он бабушку не кусал. А бросился он, я считаю по следующим причинам: во-первых, походка у старых людей шаткая и как правило, с растопыренными руками, чтобы не упасть, а пес служебный и он воспринял как нападение на него, во - вторых, к сожалению от старых людей исходит неприятный запах как разных мазей и лекарств, так и естественный, что соба тоже не воспринимает. И когда песе было 1,5 года, мы отдыхали в домике в лесу, где отец ловил зайцев, а шкуры растягивал на досках. Песа добрался до этих шкур и начал жевать. Отец попытался отобрать но пес бросился на него и укусил. тогда отец взял эту же доску и сильно побил его. Больше в жизни пес никогда на своих не кидался, а отца любил больше всех. Так что не спешите избавляться от собаки, я думаю, что все это поправимо. Тем более у него сейчас такой возраст.
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62423  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Пристрелить такого красавца!?
Ну, Вы скажете...
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62424  наверх
Дата:   

он кидается только на бабулю...и кусает только её....наверняка просто дурно воспитан и сам балбес сил своих соизмерить не может...у собак шкура значительно толше и то что промеж собачек игрушки - для человека - дырка в коже....

а если б такой ХОМЯЧЕК хотел бы навредить(читай укусить) - бабулю бы уже похоронили б.

просто пса надо в опытные руки. аррес дрессировочного ментовского центра в личке...
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62426  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko
Галина, вы его пристроить-то пристроете, а он начнет новых хозяев кусать. Дело, скорее всего не в бабушке, а в псе. Надо с его доминантностью и воспитанием что-то делать.

пристраивать тоже с умом надо...не абы сунуть....именно поэтому в темах от нас так редко есть "прямые" координаты владельцев....
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62428  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

А песа-то красявый!!!
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62432  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Грубая физическая сила не всегда помогает.
Мне однажды пришлось (каюсь!..) своего несколько раз ящиком огреть. Да не посылочным фанервым, а деревянным. Да так, что из него гвозди повылетали.
И что?
Во-первых, за всё время этой экзекуции пёс даже и звука не издал, а не то что бы пощады попросил.
Во-вторых, впредь на его дальнейшем поведении это практически никак не отразилось.
(Хотя сначала он действительно через какое-то время зашёл на кухню, где я находился и подойдя ко мне вдруг лёг кверху животом - дескать "Прости меня, папа, я больше не буду!..")
Мне даже давали как-то на время профессиональную немецкую кожаную плётку, специально предназначенную для "воспитания". При хорошем ударе ею можно даже и кожу рассечь.
Очень скоро я отказался от всего этого в виду безрезультатности и явной жестокости с моей стороны.
Нет, общий язык мы находили с ним в итоге другим путём - без демонстрации и применения грубой физической силы...
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62434  наверх
Автор: Katenochek  (О пользователе)
Дата:   

Песа красивый очень!!!!!!!!
Не понимаю как можно бить животное???????
Мне кажется это не самый лучший способ воспитания. Нужен хороший дрессировщик. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62442  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katenochek

Не понимаю как можно бить животное

Никто не спорит - не очень это м.б. хорошо - но ведь зверь он и есть зверь... и иногда понимает только силу.. как впрочем и с детьми - _только_ лаской нельзя обходиться... иногда надо и обижать.. иначе - ничего хорошего не получится.. а "метод кнута и пряника" кудаж деваться-то...

а по теме - да, скорее всего собаку просто нужна сильная рука.. 1.5 года - как раз средний возраст "ломки характера" кобеля - и сейчас он пытается в своей "стае" (семье) установить свое лидерство. и для этого "воспитывает" бабушку.. так, чтобы не убить но чтобы знала "кто в семье хозяин"... И либо бабуся сможет поставить себя выше собаки (м.б. с чьей-то помощью) - либо будет ходить покусаная... Ну либо собаке в самом деле надо другой дом...

Скорее всего неисправим случай когда пес начинает именно агрессивно нападать на хозяев - (при настоящей агрессии бабуся в самом деле вряд ли бы выжила) - тогда либо на блок либо на тот свет...
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62481  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

...а мне особенно понравился момент про то, как его в лес погулять выпускают... грибной сезон прошу считать открытым! велком! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62485  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

дрессировать его надо.... и не для бабушек всё-таки собаки таких размеров... по крайней мере, не для всех бабушек*))
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62502  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадим CJ

а по теме - да, скорее всего собаку просто нужна сильная рука.. 1.5 года - как раз средний возраст "ломки характера" кобеля - и сейчас он пытается в своей "стае" (семье) установить свое лидерство. и для этого "воспитывает" бабушку.. так, чтобы не убить но чтобы знала "кто в семье хозяин"... И либо бабуся сможет поставить себя выше собаки (м.б. с чьей-то помощью) - либо будет ходить покусаная... Ну либо собаке в самом деле надо другой дом...

Подписываюсь. И потом - ИМХО - цепной пес - это не пес. Собаке работа нужна, занятие, а он вынужден сидеть на привязи - я б тоже сдурела и покусала.
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62512  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

просто пса надо в опытные руки. аррес дрессировочного ментовского центра

Это хорошо. Наверное, для такой собаки лучше не придумаешь! Пес уж очень красивый.
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #62593  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lillu

Пса до этого на конюшне держали - когда родился, а сейчас он живет на цепи и регулярно отпускается погулять в лес.

Возможно, все дело в этом? Мы держали овчарку на цепи, но только короткое время, пока не огородили задний двор и получилось, что собак с одной стороны на свободе, но вроде как и в вольере, собаки на цепи ведут себя более агрессивно, чем они же спущенные с цепи и еще заметила, что чем короче цепь, тем злее собака иногда и с хозяевами. Мы своим делали длинную цепь, вернее она сама была не очень длинной максимум 3 метра, но эта цепь была насажена на очень толстую проволоку или трос, натянутый по земле и за счет этого у собаки получался большой диапазон передвижения и могла в принципе резвиться
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #63584  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы! Будем обсуждать вариант его отдачи кому-нибудь. Надеюсь найдутся люди, кто возьмёт балбеса
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64379  наверх
Дата:   

Вот новые фотки для потенциальный хозяев:

Жду..Надеюсь..Верю..
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64381  наверх
Автор: advocatus diaboli :bes: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...

пристрелить
Н-да... Когда такое говорят велосипедисты, их обвиняют в жестокости...
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64413  наверх
Дата:   

Lillu
ну это уже паталогия.....у Вас адресов с заявками КУЧА и что НИКТО????!!!!
уже шестилетнего кобла однозначно берут в пн.....а мы с Вами и пристраивать раньше начали и возможностей у Вас больше, тк ТОГО старенького только к частнику можно было.......мдааааааа.........
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64500  наверх
Дата:   

зая моя
мда.. я уж тоже думаю.. даже странно.. напасть прям..
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64519  наверх
Дата:   

ждем конца праздников (а то все перед ними маловменяемы...а уж в процессе....ЗЫЫЫ!!!!)
короче если тема до послезавтра не потонет..........УХ ПОЗВОНЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!.....и этого с водоканала обрабатаю............он у нас рыдать будет (если не успеет....)
  |  Поделиться:  
Re: Собак нападает на хозяйку (его фото)   #64882  наверх
Дата:   

зая моя
я звонила уж сегодня - обрабатывала ))
он хочет, но т.к. ехать далеко - хочет фото посмотреть, а нета нету )
говорит : сделай фото - приеду, посмотрю, решу.. во какой )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода