поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Йоркширские терьеры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Йоркширские терьеры   #622860  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Хотела бы пообщаться с владельцами йориков о насущных проблемах :-) Йорководы - отзовитесь :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622862  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Ёорки относятся к роду обыкновенных ёорков, вид несобак (Uncanis) или ложная собака. Очень часто этих животных путают с настоящими собаками.

Они обитают в сухих и теплых климатах квартир, зачастую и с искусственным климатом. Держатся обычно на поверхностях диванов или конечностях гуманоида-носителя. На землю почти никогда не спускаются. Лазают по столам, диванам ловко и быстро, наподобие белок, часто перемещаются толчками, прыгают. Хвост используют как балансир. Отдыхают сидя, опираясь передними и задними конечностями. Иногда лежат животом на пуфе или отростках гуманоида-носителя, свесив конечности. Спят ночью обычно в искусственных дуплах, построенных носителем, или рядом с носителем. Часто живут семейными группами в 2-8 особей, иногда и больше, в зависимости от особого органа носителя - кошелька. Сообщаются друг с другом короткими тяфкающими звуками. Питаются насекомыми, фруктами и другой растительной пищей. Ёорки хорошо размножаются и живут по 12-20 лет в условиях неволи. Виды ёорков отличаются друг от друга в основном толщиной кошелька носителя-гуманоида. У большинства из них на ушах, других частях тела имеются пучки длинных волос, что привлекает к ним иных носителей. У многих ёорков от каждодневного взаимодействия вырастают искусственные наросты - стразы. Без носителя – нежизнеспособен.

Ёоркоманией легко заразиться и от нее трудно избавиться.

Стадии развития паразита-ёорка:

1 инкубационный период, особь ёорка развивается из личинки, растет и подыскивает себе жертву-симбионта (в дальнейшем «носитель»), в этот период «носитель» оченб подвержен риску заражения ёоркоманией.

2 период зрелости, носитель найден, ёорк питаясь выделениями и производными особого органа носителя – кошелька, развивается и начинает размножаться, производя на свет новых личинок-паразитов.

3 период старения, возможны 2 пути. а - носитель еще жив, но вырабатывает мало энергии и паразит постепенно чахнет, высасывая все, что можно из носителя до самое смерти. b - носитель уже мертв, по причине полной истощенности и ёорк в панике мечется в поисках новой жертвы, но годы уже не те, жертвы не находятся, паразит гибнет...

Пути, используемые паразитирующим ёорком для подавления и подчинения воли носителя очень разнообразны, и описанию не поддаются, однако следует знать, что ВСЕ действия паразита направлены на достижение ОДНОЙ цели - найти как можно более питательного носителя.

Следствие 1: особи-носители недостаточно контролирующие свои инстинкты очень легко попадают под влияние ёорка, после чего дальнейшая их жизнь в 90% случаев предсказуема и подчинена одному - обеспечивать паразитирующего ёорка всем потребным.

Следствие 2: потенциальные «носители», еще не попавшие под контроль ёорка, имеют ОЧЕНЬ большие шансы под таким контролем оказаться, стоит лишь инстинктам выйти из под контроля

Следствие 3: самые глупые, слабые, а значит и неприспособленные «носители» сами стремятся под власть ёорков, дабы получить чувство мнимой уверенности и цели в жизни
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622865  наверх
Автор: _Annet_
Дата:   

А вы, собственно, владелец йорка? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622867  наверх
Дата:   

Я врач. Лечу ёоркоманию.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622868  наверх
Дата:   

Вы здесь для того, чтобы предложить свои услуги? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622870  наверх
Автор: NamelessOne
Дата:   

ощущение, что над наме издеваютцо :-D

ввожу в тему:

вариант 1
задать вопросы тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=613319...
но! есть мнение, что там злые владельцы. флуд. стеб. люди зачем то говорят о кино и футболе

вариант 2
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=611946...
кратко. емко. только по теме. но всегда с улыбкой.
(можно проследить хронологию недавней попытки создания темы о йорках) еле нашел :-)

на всякийс случай

Цитата:
От пользователя: qwe254

заслуженный баянист и без пяти минут работник мояка
энциклопедия екабу.ру и владелец похожей на этих собаки

гуляет в -30 и в слякоть, дождь и пугру
и поэтому считает себя истинным собаководом

других собак боиццо и поэтому щетает что это не собаки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622871  наверх
Дата:   

Щас я допишу новую статью. Надеюс поможет. Статья очень откровенная.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622874  наверх
Дата:   

"Общение любителей животных"... Во-первых, я не писала, что йорк - собака, начнем с этого... Спорить не буду - неинетересно. Во-вторых, конкретно я животных люблю, тогда почему бы мне и не создать тему, которая меня волнует? :-) О ваших интересах, простите, думать некогда...
Может найдутся все-таки люди, которых эта тема также интересует? ;-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622878  наверх
Дата:   

Вооот что написал.

О носителе ёорка-паразита.

Бывают трех видов: молодые (до 18 лет), старые (от 40 лет), и носители с дефектом ДНК.
1) Молодой носитель, как правило, молодой носитель заражается ёорком через своих родителей. Зачастую ёоркомания – дефект ДНК гуманоида-носителя. Есть небольшой шанс, что заражение происходит еще в утробе матери молодого носителя. Зачастую родители специально заражают ребенка ёорком, что бы ребенок их не отвлекал, занимался какой-нибудь хренью с ёорком, развивал в себе родительские инстинкты или ответственность, ёорк может создавать иллюзию полноценного общения. На данной стадии ёорк достаточно легко может погибнуть или потеряться.
Попадаются особи юного гуманоида носителя, которые сами просят завести им ёорка. Данные отклонения в развитии ребенка связаны с нездоровой социальной или информационной средой, либо дефектом ДНК гуманоида-носителя.
Переболев ёорком, а также, в связи с нормальным и здоровым развитием, носитель имеет шанс приобрести иммунитет к ёоркомании.
Особый орган носителя – кошелек - еще как правило не развит.
Профилактика – чтобы ребенок не заболел ёоркоманией, родителям достаточно завести собаку в доме.

2) Старый носитель. Старым носителем становятся гуманоиды старше 40 оборотов планеты Земля вокруг звезды Солнце, с ограниченным социальным общением, либо с ослабленным иммунитетом или интеллектом. Как правило, одинокому старому носителю ёорка дарят (подкидывают) ближайшие родственники, чтобы старый носитель их не отвлекал, занимался какой-нибудь хренью с ёорком, чтобы ёорк создавал иллюзию полноценного общения. Случаи проявления дефекта ДНК гуманоида-носителя в данном возрасте достаточно редки, но случаются. Но тут имеет большое значение особый орган носителя – кошелек – если он к этому возрасту все еще не развит, то потенциальный (шанс 100%) ёорковод не сможет стать ёорководом – ёорк просто не пойдет к такому носителю.

3) Носители с дефектом ДНК. Независимо от возраста или пола. Очень часто это передается по наследству. Таким носителям ёорка очень часто дарят.
На этих носителей очень большое влияние оказывает особый орган носителя – кошелек –если он не развит, то потенциальный (шанс 100%) ёорковод не сможет заразиться, так как ёорк просто не пойдет к такому носителю.

Виды связи ёорка и носителя:
1) Биологическая – гуманоид носитель производит насыщение ёорка выделениями и производными особого органа носителя – кошелька.
2) Психологическая - «носители» сами стремятся под власть ёорков, дабы получить чувство мнимой уверенности и цели в жизни.

Способы использования носителем своего ёорка:
1) Общение (иллюзия общения).
2) Занятие свободного времени.
3) Развитие родительских инстинктов или ответственности.
4) Ручной аксессуар.
5) Привлечение к себе других носителей (на самом деле вызывается ёорком, для распространения своей популяции).
6) Чистка кошелька.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622881  наверх
Дата:   

Вы курили? :lol:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622886  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Annet_

Вы курили? :lol:

нет, я не курю :-) и вам не советую - вредно

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2008 21:03]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622892  наверх
Дата:   

Я тоже не курю, вы не переживайте ;-)
Ну значит у меня неверное мнение о вас сложилось...
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622898  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну значит у меня неверное мнение о вас сложилось...

я на протяжении 2х лет общался с местными жертвами ёоркомании...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622903  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Радуйтесь, если бы на этом форуме не был бы qwe254, было бы не так весело!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

Радуйтесь, если бы на этом форуме не был бы qwe254, было бы не так весело!

Кроме шуток - ёоркоманию надо лечить !!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622909  наверх
Дата:   

Я как раз и радуюсь ;-)
Ну что теперь поделать? мало в нашем мире абсолютно здоровых людей... Лучше уж йоркоманией болеть :-D
Боюсь, что в моем случае она неизлечима :vis:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622916  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:

я не писала, что йорк - собака

а хто? откройте мне глаза! ЭТО ПТИЧКА ИЛИ РЫПКА?
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

Автор: Брошкина (*) [Свой человек в форумах: 20, 74] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Дек 2008 21:34

Цитата:

Старый носитель.
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NamelessOne

Автор: NamelessOne (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Дек 2008 21:35

Цитата:

подкинул жене ёорка
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622922  наверх
Дата:   

Цитата:

зависть - плохое чувство
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622923  наверх
Дата:   

йа и сам йорковот со стажем
вот лична мой йорк :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2008 21:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622932  наверх
Дата:   

Сама я естественно считаю йорков собаками
Я "не писала, что это собака" дабы не возникло тупых споров :-)
  |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622933  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

было бы не так весело!

уссацца каке весело, человек болен, а вы вместо сочувствия смеетесь над ним .... гуманиЗЬМ
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Йоркширские терьеры   #622934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NamelessOne

Какой хорошенький :-)
А как вас звать? Сколько вам нынче стукнуло?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода