Помню как форумчане мучились вопросом , что нельзя найти квартиру в которой владельцы разрешают жить с животными .. и помню как жалко мне было тех людей которые с квартиры на квартиру бегают со своими зверями.. и даже сама понимала что найти жилье с собакой и с кошками мне будет
очень как проблемотично :-( ну вот теперь моя мама настроилась сдавать квартиру ( ей достроили новую ) район автовокзал , с воспитанными животными с удовольствием пустит .... что б не сочли за рекламу все вопросы в личку.. а в эту тему предлагаю писать предложения по предложениям квартир
в которые пускают с животиной :-)
если тему закроют я конечно пойму.. квартиру то серавно сдадут .. просто хотелось помочь :-)
Мы после НГ тоже бум сдавать 2 комнаты в 3х комнатной (третья комната будет закрыта) тоже можно с животинками (у нас даже есть встроеная клетка для собаки... ;-) и возможно еще и домик для кошки оставим... :-)
Продать не получится он сделан по месту в углу за диваном (сами делали) и он получился треугольником ... Ой долго рассказывать проще сфотать, вечером если интересно смогу выложить фото ;-)
посмотреть-то интересно)))
эх...найти б еще себе домик, в магазинах цены какие то заоблачные, а кот начинает диван трогать((( а квартира как раз-таки съемная
Мы бы тоже сняли квартиру, но не надолго-до весны примерно (а дальше видно будет...), и не центр-так чтобы лес недалеко-любые окраинные районы, Пышма, Среднеуральск (вообще идеально)
Мне нужна квартира, можно юго-запад или академический - чтоб было где побегать (лесной массив, парк). Если что-то будет на примете, пожалуйста, имейте меня в виду :-) Да, квартира интерисует однокомнатная.
вообщем понятно стали постпать вопросы.. напишу сюда сразу.мама сдавать будет 2ухкомнатную, ремонт, мебель:точно шикарная спальня,диван в гостинной,стенка,кухня очень хорошая ,газ,вода .Дому 10 лет трубы не текут ( не совдеповская) бытовая техника(Стиральная машинка автомат ,что то еще по
мелочи),телефон интернет ,домофон , очень хороший район на автовокзале.дом где звездный охраняемая стоянка,чистый подъезд,соседи с йорком :-),рядом зеленая роща,трамвай тролейбусы .автобусы,магазинчики .пока ориентировачно 20 + кварплата.будет заключен договор все дела :-) вообщем если
интересно вышлю все контакты...теперь хоть понятно в какой ценовой категории и уровень квартиры ...
У нас квартира 3х комнатная район Эльмаш (Старых Большевиков - Фрезеровщиков) дом стоит ближе к Космонавтов (5 минут пешком до станции метро Проспект Космонавтов), ремонт свежий, телефон, мебель есть ( вся мебель новая) 25 000, или 20000 + комунальные :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)