Cориентируйте, пожалуйста, сколько стоит в среднем дорожка для собак - я тоже хочу. И в чём принципиальные различия между человеческой и собачьей дорожками?
И в чём принципиальные различия между человеческой и собачьей дорожками?
у собачьих еще борта есть... а у человечеьей не бывает в принципе... :-D
Юль если тебе для тойчиков.. то и человеческой хватит.. крупную
собаку приходится иногда держать, а это не удобно :-( мой быстро понял что у чему и бегал сам без загородок
Если собака принципиально ни в какую не хочет бегать и вы заставляете ее насильно, то конечно нужны борта, чтоб собаку зафиксировать.
Но у меня собака просто помешана была на дорожке и бегала сама , без привязывания. Разници никакой. Максимальная скорость у меня на человеческой дорожке
11 км/ч, можно еще было сделать наклон, чтоб собака в горку бежала.
думаю у каждого метода есть противопоказания... и от бега на лыжах тоже :-D просто смотря какая цель... кто то рысь ставит , а кто просто вместо утомительных прогулок по грязи использует
или для востановления после каких то вмешательств
на лыжах собаку труднее выгулять, во т у меня соба на злую похожа, от нас прохожие на улицах шарахаются,а уж лыжники-то иподавн о будут по лесу разбегаться :-d
Конкретно по беговой дорожке я нигде не находила системы тренировки, но есть книга Жаровой "Американский саффордирский терьер" там описано вкратце сколько и как заниматься с собакой на велосипеде. Я придерживалалсь этих советов и результат был!
Все равно специализированная дорожка удобна тем,что имеет специальный предохранитель от спрыгивания собаки с дорожки,он пристегивается к ршейнику собаки и если она спрыгнула(что практически мало вероятно,.т.к. удобная фиксация за перекладину и достаточно высокие боковые борта),то дорожка
автоматически отключается.Очень удобный монитор управления,регулируемая скорость и наклон.Сейчас продаю свою,длина полотна 150 см,состояние отличное,т.к.хочу приобрести дорожку с более длинным полотном.На тот момент,когда дорожка была очень необходима,более длинного полотна не было,а овчарке на рыси
надо чуть поболее длинну.Собаки к ней адаптировались быстро,прекрасно помогает поддерживать их физическую форму не зависимо от погодных условий :super: .А у нас как известно,пол-года плохая погода и как в песне пол-года совсем никуда :weep: А так собачка всегда в отлично форме,данная дорожка
идеальна как для мелких пород,так и для средних и некоторых крупных.Для немцев и борзых надо подлиньше полотно,а для остальных самое то ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)