Всем здравствуйте, я счастливый владелец щена породы кане корсо, моему Джерику 3 месяца, нам не с кем гулять!!! Слишком маленькие боятся нас, а слишком больших боимся мы. Пишите все владельцы крупных щеников, давайте гулять вместе!!!
Живу на Автомагистральной у меня крупный щенок,но нам пока 2 месяца.Пойдём первый раз на улицу в конце декабря.Так что можем в дальнейшем хотя бы иногда где нибудь пересекаться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владельцы щенов кр.пород в р-не Сортировки, да...
А где вы живете и где обычно гуляете? Мы часто ходим в парк Локомотив, например, завтра в 7 утра там будем :-D . Самоед, 2,5 года, кобель + шарикофф примерно такого же размера и возраста. Мы не страшные, правда! :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Врут! :-D Кошшшмарные они,не верьте.
Нас, с Лялишной, чё никто не зовёт?
Вот мы ужасные,честно,прыгучие,бесцеремонные,жадные,полосатые собаки-"убийцы".Причём убийца больше я,чем
Лялишна-крокодилишна.
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик... вот....
Я с овчаркой и бульдогом
Которые принципиально отказались с нами играть :weep:
Хотя ,нет,чего это я клевещу,дочи то твоей тогда ещё не было....
Цитата: От пользователя: Пятница_13
например, завтра в 7 утра там будем
8(8(8(8( Да ладно...,в воскресенье, в 7 утра...????!!!
Если добужусь собаку- придём-проверим.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ottenI( Выдра и всё тут!!! )
ottenI( Выдра и всё тут!!! )
Ань, 7 утра - это еще поздно для нас, в рабочие дни я гуляю в 6. Нуачо, пошли завтра, мы встречаемся у 8-го подъезда, или прямо в парк приходи! :-):hi:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ottenI( Выдра и всё тут!!! )
Буч играть будет только в лесу :-( и то не со всеми... Я тебя так звала. так звала в лес... но ты "отказала нам два раза" :-D
А доча Нюша теперь сучкой настоящей стала, может и пенделя дать, если кто не понравится... хотя
сейчас, в холод, может и поиграть... это ей в жару хреново было
Но мы уже не ищем компанию :-( возраст уже не тот у обоих... они только между собой могут поиграть
я просто тему поддерживаю... в свое время я так же искала по Сортировке компанию для совместных прогулок и игр...
откликнулись люди, гуляющие на стадионе, и люди, гуляющие возле старого ДК... ни в той, ни в другой компании мы играть не стали... пришлось дома завести компаньона для игр :-D
0/0 |
| Поделиться:
На Дружининской гуляли как-то летом. Из минусов - надо ехать на трамвае и гулять можно только днем, и то, я одна и днем бы не пошла, только в компании. А так, лес там неплохой.
На Локомотиве гуляем даже в темноте, а еще, там есть два корта, можно собачку к выставке потренировать.
0/0 |
| Поделиться:
вся сортировка наша мы любим продолжительные пешие прогулки часто бываем в парке на дружинников!
Ой, мне бы кого-нибудь найти, кто согласится на длительные пешие прогулки. Надоело одной ходить, даже словом не с кем перемолвиться. Муж со
мной не ходит. С собаками говорить - люди искоса смотрят... :-)
Только мы не играем особо...
2/0 |
| Поделиться:
а я тоже на сортировке живу, техническая между надеждинской и сортировочной) только нам пока гулять нельзя)) вот поставим вторую при вивку, тогда уж.. да и маленькие мы, далеко не овчарки))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)