Ситуация следующая. Цезарь добрался в моё отсутствие до моего любимого плюшевого медведя. Сам медведь цел и невредим, только пластмассовый нос пал смертью храбрых в собачьих зубах. :weep: Мне очень дорог этот медведь.
Девочки, наверняка у кого-нибудь есть разодранные мягкие игрушки, у
которых целы носы. Поделитесь, пожалуйста, выпуклым треугольным кусочком пластмассы. ;-)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
носы и глазки для игрушек продаются в магазинах для рукоделия, и, иногда, в магазинах тканей
Правда? Спасибо большое!!! Сегодня же побегу за запчастью для Мишутки.
Цитата: От пользователя: STV
Цезарь то
потихоньку осваивается!!! Оль!!! это же здорово!!!!!!
Осваивается, Танюш, осваивается. Каждый вечер наблюдаю истоптанный диван с вырытым гнездом из одеяла с покрывалом. :-D При мне даже мысли не допускает на диван залезть. А вот без меня...
Цезарь в первый же день присвоил себе
плюшевого кота. У кота глаза и нос вышитые, так что он цел. Медведя же я не дала, типа поделила по-честному - мне Мишку, пёсе Кузю. Так ведь всё равно Мишка был найден на моей постели. :-(
Цезарь в первый же день
присвоил себе плюшевого кота. У кота глаза и нос вышитые, так что он цел. Медведя же я не дала, типа поделила по-честному - мне Мишку, пёсе Кузю.
а вот эт вы зряяяяя..... сами спровоцировали)))) пес
разницы не понимает... почему 1 игрушку можно, а другую нельзя)))
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
почему 1 игрушку можно, а другую нельзя
Потому что они находятся в разных местах. Кузю пёс таскает с собой по всему дому. А медведь живёт гораздо выше уровнем, на маминой кровати. Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?
Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?
ага :-D
У меня сразу все игрушки в шкаф переехали. Только 1 пес ей достался - сейчас с зашитыми глазами.
А вот с подушками как-то договорились - она все диванные маленькие
тырила и носилась с ними, и на полу на них лежала. я ей выделила одну, отличающуюся от всех, теперь она к другим даже не подходит...
А медведь живёт гораздо выше уровнем, на маминой кровати. Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?
ну не такой уж это и высокий уровень, Оль, не очеловечивай Цезаря, если мягкие игрушки можно - то можно все которые он сможет
достать, если конкретную нельзя - засунь под потолок! блин, ты бы ещё подписала игруньки, это моя, это твоя :-D
Это ж моя первая в жизни собака, откуда я знаю все эти тонкости?
бывает))))
очень часто хозяева очеловечивают собаку.... и сами стимулируют неверное поведение щенка)))
один самый распространенный пример: погрыз он ваши
новые красивущие туфли.... увидели, наругали.... туфли не спасти... на помоку точно.... мысль: а почему бы их тогда уж не отдать собаке играть - все равно на выброс....... ОШИБКА.... это человек увидел разницу... а пес - нет)))) для него было так: погрыз - наругали - потерпел - можно дальше
продолжать)))))
у Вас примерно то же с игрушкой получилось))) сам щен взял - разрешили - взял другую - запретили - ту вернули.... а разницы для собаки нет)))) либо можно мягкие игрушки, либо уж нет))))
кста.... девушки, не нашла в поиске - у кого есть?... не помню как тема называлась))) где были советы от противного по воспитанию щенка)))) там еще про диван много было))))
карочи. игрушки, которые ваши, надо все спрятать, а то собашка им очень быстро выпустит кишки, и хорошо , если не нажретси поролону или чем они там набиты.
лучше купить в магазине прочные игрушки для собак, вот мы в выхи купили специальную очень крепкую игрушку, шитую, собака дерет уже 5й
день, не может разодрать! обычные игрушки ей на 1 укус - рвет все, как мурзик варежку :hi::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)