поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

...мягкие игрушки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
...мягкие игрушки...   #615114  наверх
Автор:  
Дата:   

Ситуация следующая. Цезарь добрался в моё отсутствие до моего любимого плюшевого медведя. Сам медведь цел и невредим, только пластмассовый нос пал смертью храбрых в собачьих зубах. :weep: Мне очень дорог этот медведь.
Девочки, наверняка у кого-нибудь есть разодранные мягкие игрушки, у которых целы носы. Поделитесь, пожалуйста, выпуклым треугольным кусочком пластмассы. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2008 16:32]
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615119  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

нос и глаза у игрушек самые главные враги, потому уничтожаются в первую очередь :-D . Поэтому и у нас все игрушки безносые и безглазые :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615124  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая Ольха

Цезарь добрался в моё отсутствие до моего любимого плюшевого медведя

а Цезарь то потихоньку осваивается!!! Оль!!! это же здорово!!!!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615126  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

носы и глазки для игрушек продаются в магазинах для рукоделия, и, иногда, в магазинах тканей.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615127  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Keti

нос и глаза у игрушек самые главные враги, потому уничтожаются в первую очередь

поэтому я свои теперь покупаю с вышитыми :-D
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615130  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

носы и глазки для игрушек продаются в магазинах для рукоделия, и, иногда, в магазинах тканей.

по-моему во всех тканевых магазинах сейчас есть в продаже и носы, и глаза и прочие пластиковые аксессуары для игрушек в ассортименте
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615133  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

носы и глазки для игрушек продаются в магазинах для рукоделия, и, иногда, в магазинах тканей

Правда? Спасибо большое!!! Сегодня же побегу за запчастью для Мишутки.

Цитата:
От пользователя: STV

Цезарь то потихоньку осваивается!!! Оль!!! это же здорово!!!!!!

Осваивается, Танюш, осваивается. Каждый вечер наблюдаю истоптанный диван с вырытым гнездом из одеяла с покрывалом. :-D При мне даже мысли не допускает на диван залезть. А вот без меня...
Цезарь в первый же день присвоил себе плюшевого кота. У кота глаза и нос вышитые, так что он цел. Медведя же я не дала, типа поделила по-честному - мне Мишку, пёсе Кузю. Так ведь всё равно Мишка был найден на моей постели. :-(
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615135  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Я думаю продают пуговицы похожие на нос медведя!!!
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615137  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Keti

нос и глаза у игрушек самые главные враги, потому уничтожаются в первую очередь :-D . Поэтому и у нас все игрушки безносые и безглазые :-)

оооооо да! все носы и глазки уничтоженны :weep:
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615143  наверх
Дата:   

Цитата:

Цезарь в первый же день
присвоил себе плюшевого кота. У кота глаза и нос вышитые, так что он цел. Медведя же я не дала, типа поделила по-честному - мне Мишку, пёсе Кузю.

а вот эт вы зряяяяя..... сами спровоцировали)))) пес разницы не понимает... почему 1 игрушку можно, а другую нельзя)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

почему 1 игрушку можно, а другую нельзя

Потому что они находятся в разных местах. Кузю пёс таскает с собой по всему дому. А медведь живёт гораздо выше уровнем, на маминой кровати. Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615155  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

Цитата:

Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?

ага :-D
У меня сразу все игрушки в шкаф переехали. Только 1 пес ей достался - сейчас с зашитыми глазами.
А вот с подушками как-то договорились - она все диванные маленькие тырила и носилась с ними, и на полу на них лежала. я ей выделила одну, отличающуюся от всех, теперь она к другим даже не подходит...
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615156  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:

А медведь живёт гораздо выше уровнем, на маминой кровати. Что ж теперь, все мои игрушки должны стать общими?

ну не такой уж это и высокий уровень, Оль, не очеловечивай Цезаря, если мягкие игрушки можно - то можно все которые он сможет достать, если конкретную нельзя - засунь под потолок! блин, ты бы ещё подписала игруньки, это моя, это твоя :-D
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

блин, ты бы ещё подписала игруньки, это моя, это твоя

нууууу, я вообще-то так и сделала, мысленно :-D Это ж моя первая в жизни собака, откуда я знаю все эти тонкости?
Буду убирать Мишку на верхнюю полку.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615182  наверх
Дата:   

Цитата:

Это ж моя первая в жизни собака, откуда я знаю все эти тонкости?

бывает))))
очень часто хозяева очеловечивают собаку.... и сами стимулируют неверное поведение щенка)))
один самый распространенный пример: погрыз он ваши новые красивущие туфли.... увидели, наругали.... туфли не спасти... на помоку точно.... мысль: а почему бы их тогда уж не отдать собаке играть - все равно на выброс....... ОШИБКА.... это человек увидел разницу... а пес - нет)))) для него было так: погрыз - наругали - потерпел - можно дальше продолжать)))))

у Вас примерно то же с игрушкой получилось))) сам щен взял - разрешили - взял другую - запретили - ту вернули.... а разницы для собаки нет)))) либо можно мягкие игрушки, либо уж нет))))
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615190  наверх
Дата:   

кста.... девушки, не нашла в поиске - у кого есть?... не помню как тема называлась))) где были советы от противного по воспитанию щенка)))) там еще про диван много было))))
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

там еще про диван много было))))

да-да!!! я тоже хочу про диван :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615224  наверх
Автор: sio
Дата:   

Вот, нашла.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=565611...
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть разорванные мягкие игрушки   #615338  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

карочи. игрушки, которые ваши, надо все спрятать, а то собашка им очень быстро выпустит кишки, и хорошо , если не нажретси поролону или чем они там набиты.
лучше купить в магазине прочные игрушки для собак, вот мы в выхи купили специальную очень крепкую игрушку, шитую, собака дерет уже 5й день, не может разодрать! обычные игрушки ей на 1 укус - рвет все, как мурзик варежку :hi: :-D

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2008 22:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода