будто в теме про молоссов тока сугубо кинелогические вопросы обсуждаются. Тем более что Мелководье - не только йорки, но и другие мелкие породы. Вам, уважаемый, завидно что ли, что Вы так нетерпимо к нам относитесь и позволяете и себе и другим глупое глумление в наш адрес?
2/5 |
| Поделиться:
Re: Где тут тема про йорков??? Подскажите кто-нибу...
удто в теме про молоссов тока сугубо кинелогические вопросы обсуждаются. Тем более что Мелководье - не только йорки, но и другие мелкие породы. Вам, уважаемый, завидно что ли, что Вы так нетерпимо к
нам относитесь и позволяете и себе и другим
глупое глумление в наш адрес?
Уважаемая МаргаРита*! Я просто искала конкретную темку и вовсе не хотела Вас обидеть. Общайтесь на здоровье!
0/0 |
| Поделиться:
светлана, это не Вам, а ненавистникам маленьких собачек. Они над нами издеваются и поэтому наверное и нет темы с заголовком Йорки. Сразу будет все загажено и извращено.
0/0 |
| Поделиться:
да я в Кулинарии про горючее для фондю узнаю - где брать. А то дочь потребовала купить фондюшницу и сделать ей сырное. Ну и сюда заглянула как обычно. Так то я дома, с айфона захожу :-)
0/0 |
| Поделиться:
А может кто-нибудь хочет рассказать о своей собачке, поместить фото любимца, рассказать что-то занимательное... Думаю, найдутся такие любители. И мы будем общаться и делиться друг с другом, так сказать, набираться опыта...
:vis: моя в
шоке!мадам!!!!!!!в темах мелководов до хренища фото и рассказов о йорках,чихах и тд!!!!а также до хренища инфы о выставках,уходе и содержании!а также всевозможных проблемах!но помимо обсуждения жизни собачей хозяева просто общаются в этих темах!
Девочки в самом деле собак обсуждали бы в собачьей теме, а личные отношения в другой, а то все перелопачивать всю тему, чтобы найти полезную инфу очень затруднительно)))))
Хотела посмотреть ваших собачек, но устала искать))))
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)