поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Фидель напился валерианки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фидель напился валерианки.   #611726  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кот опрокинул со стола на кафельный пол бутылек,тот был не плотно закрыт. По моим предположениям где то треть бутылька он вылакал,сам весь в валерианке. Касается колбаской по квартире. Он ведь на спиртовой основе. Плохо ему не будет?
  |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611727  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Будет очень плохо, после того как пройдет алкогольное опьянение и белая горячка. Состояние похмелья, бодун и тремор. Как от этого избавиться - либо лечить подобное подобным - либо терпеть, иных средств для животных нет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611735  наверх
Автор: Альтер Эго 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Состояние похмелья

По отношению к животному ржачно звучит!!
А так-то хозяйке, думаю, переживать сильно не надо: у меня раз киса пол-флакона в таблетках сожрала!
  |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611737  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Вот ведь а... Лишь бы в запой не ушел,мою мою пол на кухне,а бесполезно,в швах между кафеля пахнет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611742  наверх
Дата:   

Пришел муж и констатировал-Пьяница кот-горе в семье. Ладно,если ничего страшного послежу за ним.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611743  наверх
Дата:   

ну валяться он будет еще пару дней
аллергия может быть от передозировки (печенка и почки могут поболеть) но разово мне кажется ничо не будет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611748  наверх
Дата:   

На соседнюю ветку написала-там его знают. Дело в том что у меня ребенок маленький,боюсь что он неадекватно может себя повести. Потому что о передвигается по квартире колбаской и прыгает очень высоко. Ничего себе антидипрессант. Его бы помыть,но он очень активный,в ногу только что от души вцепился. Я не думала что так долго будет продолжаться...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *\_аня*мама*евы_/*

Я не думала что так долго будет продолжаться...

ушел котег в запой, вы закройтес в комнате или в туалете (если что - вызывайте участкового), а кот путь в пустой квартире буянит, бьет стекло и мебель. Главное - чтоп тещенька не приехала, иначе одной тещей станет меньше.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611759  наверх
Дата:   

:-) мы ушли гулять с ребенком.я переживаю что он свою сожительницу Че Гевару обидет,типа-нанесет увечья. Выйдет-закодирую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611763  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:

По моим предположениям где то треть бутылька он вылакал,сам весь в валерианке. Касается колбаской по квартире. Он ведь на спиртовой основе. Плохо ему не будет?

Цитата:
От пользователя: qwe254

Будет очень плохо, после того как пройдет алкогольное опьянение и белая горячка. Состояние похмелья, бодун и тремор. Как от этого избавиться - либо лечить подобное подобным - либо терпеть, иных средств для животных нет.

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Альтер Эго

А так-то хозяйке, думаю, переживать сильно не надо: у меня раз киса пол-флакона в таблетках сожрала!

ничо ему не будет! часть испарилась (спиртик), остальное он слизал

Цитата:

мою мою пол на кухне,а бесполезно,в швах между кафеля пахнет.

долго он там тереться буит :-D

Цитата:

сожительницу Че Гевару обидет
А кто это! А ваще - ржака!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611765  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

всяко сочувствую, надеюсь с котом всё будет нормально :-)

а теперь, когда я уже посочувствовала, можно поржать? как представлю себе картинку ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611768  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Надо коту подкожно делать физраствор. 60 кубиков в течении дня. Иначе и правда с почками проблемы будут.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611848  наверх
Дата:   

Че Гевара-это кошка наша,сначала была она,а потом мы с передержки взяли Мурзилу,ставшего в последствии Фиделем Кастро. Вот думаем хомячка взять и назвать Уго Чавис. Фидель лежит,грустит. Че на шкафу...видимо стычка имела место быть. Дома запах спокойствия...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фидель напился валерианки.   #611855  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Про физраствор - это очень хорошо. Еще необходимо дать хотя бы активированный уголь - это абсорбент, механически собирающий всякую дрянь из организма. Уголь надо растолочь и развести до состояния жидкой кашицы (на одну часть угля - 6 частей воды), дать 4-8 чайных ложек этой смеси. Через сутки можно кодировать.javascript: smile(':puke:')
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода