Знаю, что темы такие уже были, но .........
Вобщем кошечку взяла с улицы с котятами, им уже 4-5 месяцев и вот у нашей мамашки проблемы - не хочет ходить в лоток.
3 лотка на любой вкус, а она идет на балкон и все дела делает там, причем на ковер.
Ставила лоток на балкон - она все из
него вывалила и ВСЕ сделала рядом, 2 дня уже закрываю по утрам в ванной - делает все по середине.
Не нравится ей лоток, ни один не нравится!!!!
незнаю сколько она жила на улице, но кошка не глупая, ласкуша и все такое....
Что делать? котятки с первого раза все поняли, а до мамки не
доходит.....
Засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, добавить порошка, засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду.
Повторять пока кошка не поймет,
что ссать надо туда, куда сказал хозяин.
Засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, добавить порошка, засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку,
спустить воду.
Повторять пока кошка не поймет, что ссать надо туда, куда сказал хозяин.
блин мой вот тоже жил на улице практически два года. Но с первого раза понял , что ходить надо в туалет. Со второго ( с помощью наполнителя) - что в лоток! Но все равно какать в лоток ему так и не понравилось! Делает это посреди туалета. Ну да ерунда, мне не сложно убрать! Главное ласковый и
любимый.
я согласна ба, но она не хочет там ЭТО делать!!!!! ей надо на балконе или в тапок сыну!!!!!
а 2 раза получилось потому что она терпеть не могла уже, вот куда сегодня пописькает незнаю :-(
лишь бы в коридоре
да, и еще "злачное" местечко есть под ванной, туда малышня прячется и еще одна кошечка (не из их семейства) пыталась устроить туалет для себя, но я ей вроде объяснила, она не довольная при мне сегодня все сделала правильно :-D
да, и еще "злачное" местечко есть под ванной, туда
да уж. тут фиг чо сделаешь! А кошаки у меня все под ванну нороили сбегать ,е сли ванная комнат открыта! Терпения вам! Вы такая маладец! А вас оказывается так же как меня зовут! И
похоже вы тоже поклонница Масяни?
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо, а я как то не догадалась, наверно полтому что нет бутылок :-D
а с мамашкой то что делать?
опять отпускать на "вольную жизнь" она уже стерилизована.....
конечно не отпущу - жалко..........вот
ведь засранка вредная
вот тут он есть маленький и по больше, до сих пор плачу когда вспоминаю блин, нет уже, я ж все фото удалила(((((
к меня тоже был кот, сиам. Умер безвременно в 2001 - плачу до сих пор! Посмотрела - фот там нет. Блин а ведь я их там
видела, но не помню. Так это только только произошло!!! Сочувтсвую!!!
Я меняла наполнитель до тех пор, пока мой кот не согласился ходить в горшок - препробовала камушки различной фракции, опилки. Только на опилки согласился и то со второго раза.
удачи Вам.
Пожертвуйте тапками сына. Поставьте лоток без наполнителя в коридоре, раз ей претит заходить в ванную. В лоток - обоссаные тапки. Может так станет в лоток ходить. Со временем тапки можно будет выбросить.
Пожертвуйте тапками сына. Поставьте лоток без наполнителя в коридоре, раз ей претит заходить в ванную. В лоток - обоссаные тапки. Может так станет в лоток ходить.
В лоток - обоссаные тапки. Может так станет в лоток ходить
я так ее поняла: ей ЭТО делать надо на улице и свою важную попу она не намерена засовывать в лоток :-D
Орет как дикая по утрам, что бы я ее выпустила на
балкон
Но в любом случае СПАСИБО за советы, попробую что-нибудь :flowers:
Скорее всего будет вот это
Цитата: От пользователя: qwe254
Засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, добавить порошка, засунуть кошку в
унитаз, закрыть крышку, спустить воду. Вытащить, залить чистой воды в бачок, засунуть кошку в унитаз, закрыть крышку, спустить воду.
Повторять пока кошка не поймет, что ссать надо туда, куда сказал хозяин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)