Мариночка! От всей души человечьей/2-х/ и 2-х собачьих семья Дмитриевых поздравляет тебя с Днем Рождения! Счастья тебе душевный ты нашь человечек! Человечище! Спасибо тебе за развитие и популяризацию нашей породы /и нашей в том числе/! Долгие долгие годы здоровья, оптимизма и энтузиазма! Спасибо за
участие в моих собаках! :flowers::flowers::flowers::bayan::bayan:
0/0 |
| Поделиться:
Re: День Рождения Марины Грамматчиковой! 12 ноября...
Поздравляем!!!!Здоровья и счастья!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Вот напросилась, блин.. :-o Мы с Федоровичем на троих с Гурченкой теперь грустить будем.. Как представлю, глядя на Людмилу Марковну, что меня ждет :mad: тошно становится... Всем спасибо, поскриплю еще..
0/0 |
| Поделиться:
Тебе ж очередные 18, а Гурченко уже 70..... года! Доживешь до ее лет вот и будешь грустить! И дай Бог, что бы тебя ждало, что и Гурченко! Хи-хи, долго же тебе еще скрипеть! :-p:-p:-p
0/0 |
| Поделиться:
С Днем Рождения! Собак тебе хороших, что бы душа пела!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
С Днем Рождения!!!
Желаем лабрадорского здоровья , лабрадорского настроения и всяческих успехов в Ваших делах!!! Мы Вас очень уважаем и ценим, наш дорогой УЧИТЕЛЬ!!! :-)
И я поздравляю :flowers: Желаю просто счастья. И вот что надо для счастья, пусть то и будет у Вас :-)
Мы работали вместе немного ... Урана Вашего помню :-)
0/0 |
| Поделиться:
Как представлю, глядя на Людмилу Марковну, что меня ждет
И не думай!!!!! Такими мы не станем - собаки не дадут!!!!!!
Мои поздравления - ну и побед на рингах как минимум. Максимум - побед еще больше и круче!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)