Ой, прикольный дядька - позвонить чтоли тоже поздравить)) всегда за жизнь разговаривает и ручки целует, когда за справкой или прививками приходишь - ухожу оттуда всегда в веселом настроении:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 12 ноября - День рождения у Василия Федоровича...
Сегодня с ним на счет его завтрего ДР общались, что гости едут, а ему работу работать надо... Форум он, конечно, не читает, но вы-то читаете! А позвонить и просто поздравить - ему приятно будет.
В том и глубокая смысла темы :hi:
0/0 |
| Поделиться:
С ВФ знаком уже лет 20 :-) Он моего кота в то время кастрировал и клиника была вроде на ул. Ветеринарной тогда.
А этой весной попросил у меня пару кур и петуха декоративных, на лето, в сад.
Осенью звонит, говорит - забери, в саду не живу, а там их точно сопрут.
Привёз он их к
себе в клинику, у меня жена приехала их забирать, и потом рассказывает, что Фёдорович, сам плачет, с курами прощается. :-)
Завтра позвоню.
2/0 |
| Поделиться:
Да да мы С Ульфиком и Римкой присоединились к поздравлениям и главное, не только Василия Федоровича , но создателя етой темки.
Это надож какие люди в один день рождаются. В Фауне просто так ничего не случается.
Ура! и Поздравления с наступающим Днем Рождения Марине Станиславовне и
Василию Федоровичу!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
ой, как здорово!
какой город у нас прикольный, дефчонки! сидят люди в разных местах и желают добра одному хорошему человеку!
Щас к нему стайку ягдов тока что послала...
Душевный человек Василий Федорович! Много-много лет ему счастливых
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)